[討論] 板上好像都沒有長高的方法耶...?

看板SHORTY作者 (albert0303)時間17年前 (2007/08/07 06:38), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下是一些抱怨和感想XD 我從國三到大一都沒長高 之前有一直很努力的跳繩 和每天灌一堆牛奶 我球技不佳又很害羞 所以打籃球沒試過 有吃過長高的中藥 可是好像對我完全沒用 我問當醫生的叔叔 他都說中醫沒用 是騙人的XD <<<想長高的原因>>> 雖然我不高165~167 但是總覺得自己很高(心想167和170差不多,170和173差不多==>其實我不矮= =) 我媽155 我爸173 平均=我 有些女生說 男生沒170是半殘(嘴賤) 我後來想想 那些看身高選男朋友的女生 也許很腦殘 但是也並非全無道理 因為男生也會看女生的身材和臉蛋 又看到某本書上面寫 女生喜歡強者 所以總是喜歡又高又狀壯的 比你高三公分也甚過於智商高30 有人會安慰說 長大以後女生就看錢了 但是又多少竹科工程師還是單身 (到時娶越南新娘) 連續劇也道 女生總是喜歡高帥的平凡人而非王子 和別人打架的時候也吃虧 走在路上比學弟矮也很奇怪 總覺得比我高的人都會把我當小弟(大概是自然反應) 雖然我不因身高而自悲 但是我就是想長高XD 之前有參考版友的意見去看 新陳代謝科 說什麼照生長版 不過醫生沒給我照 只問我爸媽幾公分 說我沒希望了(XD) 我掖(一ˋ找不到字)毛只長出三根鬍鬚也還沒長只有一點點 我媽說這樣還有希望 我還沒發育 (不過這樣好像不像男人= =") 常常看到知識一堆白目說斷骨(幹..你自己去斷 到時變成殘廢) 我覺得沒這個必要 因為對我而言還有很多比身高更重要的 板上很少長高的方法 大多是在抱怨太矮 有長高板友能不能提供一些有效的方法? 就舉已下一些小問題 要上籃容易長高 還是三分線? 自己練好還是一起打? 跳繩腳要怎麼施力才容易長高? 喝牛奶的時間? 拉筋要怎麼拉? 練哪種武術好? 幾點睡覺容易長高(我聽醫生說是10點到兩點...不過我都睡不著) 打槍會不會變矮?子曰:[少之時 血氣方剛 戒之在色] 注釋說說色會影響身心健康 穿短褲讓腳曬太陽有用嗎? (配上醫學根據佳) 希望版友們一起奮鬥一起討論 男生都長到170up 女生160up -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.64

08/07 06:42, , 1F
矮也許有好處..但一昧的鼓勵和安慰我覺

08/07 09:21, , 2F
OXZ 總覺得你該去奇摩知識找

08/07 09:23, , 3F
至於武學 我有學過太極拳(不輸跆拳道...)

08/07 09:24, , 4F
另外牛奶灌太多沒用 鈣和磷無法取得平衡

08/07 10:49, , 5F
要有能確實長高的方法,這個版就不會在

08/07 13:03, , 6F
如果你骨骼的生長板已經癒合的話

08/07 13:04, , 7F
那骨長就沒辦法增加了

08/07 13:17, , 8F
聽說中醫是真的有用~不過遺傳的話~死心吧

08/07 22:54, , 9F
板上程度比知識高出太多