Re: [抱怨] 矮子

看板SHORTY作者 (便宜十塊錢)時間17年前 (2007/06/20 22:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
上帝說: 如果給你許一個願望,你會許長高10公分嗎?? 先別急著回答 有一個笑話你可能聽過 牧師問信徒:想要獲得救贖,你必須先如何 正確的答案是"懺悔" 信徒想了一會~說:在獲得救贖之前,我應該先去犯罪 笑話好不好笑不重要~~ 但這個答案卻蠻特別的~~ 我喜歡在黑暗中發現希望~~~~(潘朵拉~杜蘭朵~~之類的故事) 想要發現希望,先要往黑暗裡走 我的想法蠻黑暗的 基本上,我覺得想死的人就去死吧 如果不去死,那一直想做什麼,蠻浪費時間的 你死了還可以給想活下去的人多一點機會 像貧窮國家的人民,20歲是多奢侈的願望 而且你死了,對我來說,其實並不是一件壞事 社會上我可能少一個競爭對手 多一份工作機會~~~ 朋友~同學~甚至老師都是競爭對手 但是這些人死了,我會難過,而你~我不會 對你的家人來說 辛辛苦苦把你養大,還要被你怨,蠻衰的 死前可以的話,把養你的錢還一還吧 一個月1萬的話~1年12萬~20年240萬 加學費,補習費,零用錢~~湊300萬~~~(大家說好不好) 至少爸媽虧少一點 另外~對你付出的關心擔心,還有他們的老年生活 都不重要,根本比不上10公分的身高,對吧 如果可以許一個願望 我希望中大樂透.......... 就這樣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.139.55

06/20 23:39, , 1F
大樂透跟10公分 我會選擇10公分XDD

06/20 23:49, , 2F
我會選大樂透~有錢比較重要

06/21 00:48, , 3F
俺也選大樂透..要大獎那種..不是幾百塊的= ="

06/21 11:21, , 4F
俺也選大樂透..

06/23 19:56, , 5F
頭獎好幾億的大樂透跟10公分,會選後者

06/23 19:58, , 6F
的,我還真想見識一下咧....><