Re: 因為身高不高被愛情淘汰...

看板SHORTY作者 (每天游泳才陽光喔)時間17年前 (2007/06/19 15:29), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 跟推文一樣,感覺對了,根本不是身高的問題。 : 其實你只有這一點無法改進,其他的優點很快就會超過這一個了。 : 一顆善良冷靜的心,一個穩定的工作,與堅強的肩膀,其他對的人是否出現 : 只能交給天。慢慢去找尋,你會找到欣賞你的人。 : 我曾經被那些要高的女生打槍,但又如何?繼續加強自己,8年之後,我報了仇... 不是要戰女生,而是給其他哈比人激勵。 沒錯,我從大學時候到現在就追過155-174的女生,我168,所以比起高的人我相當 吃虧.....反正那種說什麼很矮之類的我都聽多了。所以某一陣子我非常沒自信,這 種沒自信是從高中開始.....為此悶悶不樂好一陣子。 但這種女生你被拒絕之後,你要發揮其他長處。上帝關了一扇窗,會開另一扇窗。 沒有身高,可以用其他地方彌補。例如,成為一個可以關心人的人,可以聽女生說 話,哄女生的人。男生可以操體能,好的體力與寬闊肩膀在安慰女生時候,讓女生 靠一下。分享心事之外,瞭解女生與男生的不同,女生所面臨的生理問題,社會壓 力,化妝品,休閒活動等等,也沒有一下子就要裝熟,而是慢慢的滲透,最堅固的 城堡都是從內部崩潰的。 你可以觀察女生的暱稱等等,偶爾問候一下,長久的等待與陪著他走過一段一段的 風風雨雨,以朋友的心胸展開跟他真的當朋友,女生會慢慢知道你的好的,也許這 是等到他玩累的時候,他會知道你的好。8年,當個朋友,並不晚不是嗎?路遙知 馬力,希望哈比人都要維持一顆善良的心,有人遲早會看到的.......不需要憤世 嫉俗,但很痛苦唉一下是正常的。 當然這八年來,我也一直讓自己努力性能提升。隨者不斷累積,我可以發現自己成 長了,雖然我口是心非的常常拿別人的錯誤來懲罰自己。可是直到他跟我告白時, 我可以知道每一次體能訓練,還有準備讀書考試,還有每一次遇到挫折,或是練習 同理心與敏感度,每一次閱讀二性書籍,都是值得的。 ------------------------------------------------------------------------------ 附記:她比我高。之前被拒絕後再被女生告白,也不只一次了。時間站在持續充實 自己的人這邊。女生終究知道,幸福不一定與身高有關..... 當然我這種一直記恨很不健康啦。但是每次被女生回頭告白,自己還是很難過啦, 好人有好報喔。等女生成熟到一定程度,他們就覺得壞沒什麼了,好人還是不要絕 望。壞,只是他們一次又一次心傷。我們之前就已經被機槍打的彈痕累累的心情, 他們就懂了,你就可以感同身受的安慰啦,跟他們分享看人的心情,慢慢的,那是 種制約,記得要繼續聯絡當朋友,讓他心裡有個你。 也許是當初被女生無心的話傷得太重,讓我不斷的努力而不是自怨自艾。說報復, 其實太沈重,雖然這是一種男性的復仇阿!!!!! 哈比人不要放棄阿!除了身高,到底哪裡輸人?這一句就好了,不要找正妹,要找 心裡善良的,她才會看到你的好。不然,帥的替代率太高了.....否則,你可以選擇 等女生玩累,當長期守護天使。逐漸的,身高不再是唯一的因素,你會發現,身高 只是數字,因為你的經驗與地位會一直上升,你不會永遠都留在那等級的!! 絕不放棄,一放棄,只能無間道喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.64

06/19 16:02, , 1F
168.....不會矮啊...

06/19 16:04, , 2F
版規是170囉

06/19 16:11, , 3F
所以我們只能撿別人不要的....

06/19 16:19, , 4F
又不是馬上就可以升級到三角洲部隊..

06/19 16:41, , 5F

06/19 16:53, , 6F
我寧可選心地善良的也不選玩累的...

06/19 17:17, , 7F
推薦這篇文章

06/19 21:47, , 8F
三角洲部隊是啥@@?

06/19 22:13, , 9F
美國特種部隊的其中一支

06/20 00:19, , 10F
嗯嗯~有什麼特殊技能?

06/20 08:38, , 11F
那女生版規可以開放到158以下嗎...?

06/20 08:39, , 12F
高版不疼 矮版不愛 很難過~>"<~

06/20 08:45, , 13F
158以下不是很小一個嗎@@

06/20 09:23, , 14F
國高中女生平均身高158-159cm 以後會更高...

06/20 09:25, , 15F
維基平均身高 男172.75 女160.48 但沒有來源

06/20 09:28, , 16F
女生158正常 本來就不高不矮 比部分男版友高

06/20 09:30, , 17F
版規重點是"抱怨自己太矮" 超過還是可以po文

06/20 20:10, , 18F
不然開一個不高不矮版不就好了= =

06/20 20:40, , 19F
我寧可選心地善良的也不選玩累的...

06/20 23:10, , 20F
其實168真的不矮 請聽聽跟女生一般高的

06/20 23:12, , 21F
男生心聲吧...168比絕大部分女生都高了

06/21 00:35, , 22F
但是數字是殘酷的啊XD 59分和0分一樣 當

06/21 01:47, , 23F
推...剛被發卡..S大的文讓我感受良多

06/21 11:40, , 24F
心痛也說不出口的我

06/21 23:18, , 25F
所以158可以PO文~~大心 但還是不能PO自介