Re: [分享] 一次不是很好的經驗

看板SHORTY作者 (i'm on my way)時間17年前 (2007/05/23 07:55), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
---------------前 文 恕 刪~--------------------- 這讓我想到我也是個不太好的經驗 因為身高有時會被老師或同學開玩笑 但因為知道那是玩笑而且不過火 所以不會很care 但是那次真的我有生氣到 有一次參加的社團出隊(因為我參加的社團性質是帶偏遠地區小朋友育樂營) 到小琉球吧 然後照慣例 學校高層(副校長.教學組長之類的組長)都會來探望 那天也是幾個學校高層來探望 由於其它幹部去接洽高層 所以我那天負責固器材 而當這次出隊的隊長帶著高層來到我們放器材的地方時 某組長說了一句話 "哦 你們的副隊長怎麼那麼小" 這時我只是笑笑 心裡想 小隻也可以當幹部阿 然後吃飯時我就看到隊長跟某組長在說話 我就想基於禮貌我應該也要去寒喧一下才是(因為我也是幹部之一) 我就過去打招呼 然後某組長就一直盯著我看了幾秒鐘後說 "我本來還很疑惑啦 但我看到妳後... 我始終相信矮靈祭的傳說" 我想大家都有聽過矮靈祭的故事吧 所以聽到這句話讓我當場傻眼 很生氣 但卻也得陪笑(因為他是學校高層..) 之後他又批哩啪啦講一堆 就說**系的學姊也是跟你一樣的身高 未來怎樣怎樣之類的 事情過後 我只覺得 有時候 IQ高不一定EQ高... (這句話只是我的感覺 沒有別的意思喔 大家別誤會^^") -- http://www.wretch.cc/album/chaor about me... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.129

05/23 10:48, , 1F
推IQ高不一定EQ高~

05/23 12:47, , 2F
推IQ高不一定EQ高~

05/23 12:51, , 3F
推IQ高不一定EQ高~

05/23 14:40, , 4F
推IQ高不一定EQ高~

05/23 20:51, , 5F
矮靈祭的故事是什麼??我是真的不知道QQ"

05/24 00:26, , 6F
推IQ高不一定EQ高,亦推偏遠地區服務員

05/25 05:47, , 7F
說不定其實你高估說那句話的人的IQ 哈

05/27 10:32, , 8F
原PO是正妹

05/27 23:27, , 9F
哈~好眼熟敘述!! 也推一個啦!!