Re: [請問] 有什麼工作是小個子能勝任的?

看板SHORTY作者 (lin)時間17年前 (2007/05/02 03:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《daiii (希望可以一直跳下去)》之銘言: : 我想我寫這樣的標題有點太誇裝 : 我想表達的是 從小到大 我就很容易因為身高而自我限制 : 當然別人也會限制你〈例如:拿重物、拿高處的東西、儀隊、領隊等等〉 : 雖然說大家是體諒你的身高〈喔 忘了說我是個女生〉 : 例如看表演會自動讓出前面的位子啦~~ : 但我不自覺還是會因為身高而覺得自己無法做某些事情 : 例如啦啦隊隊員〈這有點小白癡〉 : 跳舞是很快樂的 可是看到大家的平均身高那麼整齊 : 還是不忍破壞大家>"< : 空姐 專櫃小姐有的沒的 是早就有身高限制〈160>"<〉 : 那是不是像是美髮師也應該要有限制 : 因為太矮會洗不到頭 剪不到頭髮〈例如頭頂的地方〉 : 或是因為身高矮,氣勢就會減弱〈我以我可能也做不了董事長 哈哈哈〉 : 反正 : 例子還有很多〈我想是我煩惱太多〉 : 那有沒有工作是給小個子做 是最合適的呢? 我...我一直很想當show girl!! 我雖然不是很正,但我連可以報名試試看的機會都不行XD(門檻就160以上啦!!) 反正就是"門面"型的工作好像都不行,因為都會限定身高 好像除了這些工作其它都ok 董事長應該是也是ok,只要有錢那個氣勢就會出來了XDDD 矮個子可以給人短小精幹的fu -- 我不笨!只是神經大條!!! http://www.wretch.cc/album/a0931263848 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.183

05/03 00:38, , 1F
不過據我了解.有些修個樓根本沒有160

05/03 02:14, , 2F
但至少都有158...我朋友就是