Re: [抱怨] 我也不想只有153阿...

看板SHORTY作者 (i'm on my way)時間17年前 (2007/04/18 19:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《keeplovingu (捲毛喵)》之銘言: : 今天聽見有人說我只有153也敢出去騙吃騙喝 這句話真的很過份喔.. : 平常沒有很在意的 : 可是今天不知道怎麼樣 就有點獄卒... : 長得這麼矮也不是我願意的阿 : 腳短也不是我願意的阿 : 幹麻老是要拿這種我再怎麼努力也沒用的東西來取笑我? : 連自己的媽媽也一樣... : 你自己只有156 老爸也只有161 : 我長這麼高也很正常阿 幹麻老是要笑我... : 對啦 誰叫我沒事找一個那個高的男朋友... : 男朋友先生你也是 長到快190還說自己矮 這也有點不應該耶... : 對不起喔 我就是這麼矮一隻 腳那麼短 : 也是你自己跟我告白的耶! 其實我以前也會悶 因為常被人家笑 連好朋友都會取笑我了 但後來慢慢發現 有自信心最重要啦 長的矮又怎樣 我可以仗著自己比例好啊 矮就矮嘛 我也不會理會那些取笑 但是如果覺得有點過分 會跟對方表明就是了 講清楚總比悶在心裡好~ 開心點嘛 ^^ 我也才151而已耶.. -- http://www.wretch.cc/album/chaor about me... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.180.38

04/18 21:20, , 1F
看了你的相簿忽然發現...

04/18 21:21, , 2F
說那句話的就是幫你外拍的人= =

04/18 22:01, , 3F
這是笑點嗎!居然有這麼巧的事=.=

04/19 00:23, , 4F
是指k大男友幫原po外拍嗎

04/19 00:46, , 5F
不是啦 那句話不是男朋友先生說的

04/19 00:47, , 6F
男朋友"只是"嫌我腳短而已