[分享] 台北板聚出爐了(final)

看板SHORTY作者 (163啦)時間17年前 (2007/02/21 12:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間:2月22號早上11點半 地點:台北市必勝客許昌店(K.mall後面) http://www1.pizzahut.com.tw/locator/ppb2.asp 上面連結是必勝客網址 消費:歡樂吧,因為明天還算是假日,所以是299加一成服務費 目前我訂了12個位子,還可以增加或減少,明天我會穿紅衣服讓大家方便找到我. 我的手機是0911205023,大家有問題可以打電話給我 ---------------------------------------------------------------------- 另外,有非矮板的板友用msn說他也想參加,我也答應了 所以...不要見怪了 ※ 引述《kimsuperkimo (163啦)》之銘言: : 小弟我在整理站內信的時候,不小心殺光所有的信了= = : 這是目前有寄信給我的id : 如果有漏掉的麻煩再寄一次給我 : 大家真是抱歉了<(_ _)> : pttID:kimsuperkimo : pttID:sky880 : pttID:hydeyhb : pttID:orcotb : pttID:boboleo : pttID:ykesha : pttID:pinkcute : pttID:SomeDayIwill*2人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.168

02/21 20:36, , 1F
拍幾張照片上來看看唷!! 真好呢!!有版聚

02/21 22:53, , 2F
是阿!!真好~~台北有板聚!!

02/22 00:04, , 3F
基隆雨很大,希望明天不要下雨

02/22 02:00, , 4F
我今天也去了基隆,找我男朋友,回來後就聽他

02/22 02:01, , 5F
說基隆下大雨,而且還打雷~"~