[分享] 如果時光倒流 我應該...

看板SHORTY作者 (放過我吧)時間17年前 (2006/12/03 06:48), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇文章有點長 希望大家有耐心看完 之前我們班去聯誼 認識一群男生 後來都有在連絡 常約出來玩 感情跟哥們一樣 我們這群女生 高矮胖瘦都有 大約5個人(我承認我是胖的那個) 男生的話 也大概5-6個人 其中有個男生 讓我印象深刻 他是男生那邊的公關 我們都叫他 阿維 他給我的第一印象是 「矮」 他真的不高 應該不到160吧 (請大家不要噓我 我只是說出事實而已 我沒有歧視的意思) 重點來了 我們第一次聯誼吃飯的時候 我覺得這男生很幽默 很會炒熱氣氛... 因為當天只有吃飯而已 所以對他也不是很了解 之後大家又一起約去墾丁 兩天一夜遊 全部行程都是阿維和我們家公關安排的 兩天一夜讓我發現 阿維真的是一個超nice的男生 我們一群人 約10個吧 食衣住行他都安排的很好 突發狀況他也都有辦法解決 個性很體貼 也很細心 我也不太會描述 反正是個不錯的男生就對了 我每次都想說 如果個性也能算是身高的一部分的話 我一定叫他去報名 183俱樂部 後來大家感情都不錯 所以畢業典禮的時候 就有約他們來 不過當天他們遲到了一個多小時 好像是迷路了吧 所以我們女生就一直說要處罰他們(其實是開玩笑的啦) 我那天都在忙畢業的事 沒注意他們在玩什麼 只覺得他們一群人在走廊很熱鬧 不知道在笑什麼 好像是有個男生被處罰 穿學士服跟我們班導拍照 我們班導一臉茫然的拍照了 想說我們班哪來的男同學 之後我又跑到會場去幫忙 所以其他人的下場我不是很清楚 不過當我從會場又跑回教室拿東西的時候 我發現 阿維的處罰居然是 跟我們班最高的女生 小勤 拍照 小勤他180公分 之前也有跟我們一起去墾丁玩 算是很熟的朋友 一個160的男生跟一個180的女生拍照 整個畫面看起來很突兀 阿維一直吵著說他不要拍 但大家還是一直逼他拍 雖然阿維臉上還是笑笑的 但我覺得這玩笑有點太過分了 所以跑去跟我們公關說 叫他們不要玩的太過分 我們家公關說:「阿維不會生氣的啦」 我那時就一把火上來 對我們公關說:「如果你是他 你不會生氣嗎? 他表面不生氣,並不表示他不在意,你們不要玩的太過分」 後來我又跑去忙別的事了(沒辦法 班代就是要忙進忙出的) 等畢業典禮結束後 我看完照片 整個傻眼 原來大家除了叫小勤跟阿維拍照外 還把小勤的男朋友一起叫來拍照 小勤的男朋友有190公分 照片呈現出兩個巨人中間夾一個小矮人 雖然事後沒聽阿維抱怨什麼 大家偶爾還是會一起約出來吃飯 好像這件事沒發生過一樣 之後阿維他們畢業的時候 換我們一群女生去他們學校送花給他們 我對其他人都說恭喜你畢業了 卻只有對阿維說了一聲對不起 害他覺得我怪怪的 事隔5個月了 我仍然回想說 當初我應該留在那邊 阻止這件事的 就算會把氣氛弄得很尷尬 我還是覺得我應該這麼做 後來想想 如果當時把氣氛弄僵了 會不會讓阿維更難堪呢 其實我也沒問過阿維當時的想法 或許是因為我們班公關跟阿維很熟 所以知道他的底限吧 其實我跟阿維不太熟 或許是我自己想太多了吧 -- http://www.wretch.cc/album/j58711618 別以為七月過了 就不會看到鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.158.138

12/03 08:13, , 1F
也許以阿維的個性 他不會把這件事情看的很嚴重吧^^

12/03 10:05, , 2F
要是我的話回家就封鎖加刪除....

12/03 16:16, , 3F
阿姨耶~~~~

12/03 17:25, , 4F
這種懲罰我承受不住~我推一下2F

12/04 11:04, , 5F
告白吧~

12/04 13:37, , 6F
我已經習慣這種事了,大家開心就好啦....

12/04 15:00, , 7F
@"@雖然不會介意 但還是會小難過吧 外表開朗的內心是脆弱的

12/04 15:26, , 8F
有"等一個人咖啡"的FU

12/06 05:49, , 9F
應該會滿難過的......

12/06 18:58, , 10F
真的有"等一個人咖啡"的味道,留下來可能真的比較好...

12/06 22:54, , 11F
不到160....其實阿維就是Hyde吧..

12/07 11:17, , 12F
很無聊的作弄人的遊戲,唉唉

12/30 20:14, , 13F
你是好人