身高真的有那麼重要嗎?

看板SHORTY作者 (幽羽)時間17年前 (2006/11/11 13:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
身高真的很重要嗎? 我自己身高165而已... 雖然在學校常被同學損(因為我是讀和尚學校= =) 但是出校門後 認識的一些女生 以及路上看到的其他女生 並不會因為個子比較矮就會歧視我們還怎樣的阿 對於身高不高 比較容易被忽略 我覺得只要自己打扮整齊得體 言行舉止稍微注意一下 幽默感培養出來 要在一群高人中脫穎而出也應該不是件難事吧 我問過很多女生 身高對她們選擇男友而言是不是很重要的條件 其中也只有一兩個人會把身高看的很重要而已 或許 身高影響的...只是自信.... 以上是我的感覺啦...我只是個高中生... 可能有很多地方是我不清楚的 希望大家多多指正 謝謝^^ -- All About Me... http://www.wretch.cc/blog/wind1943 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.160.212

11/11 14:27, , 1F

11/11 17:58, , 2F
我在高中的時候,也是一堆女生(包含國中部學妹)

11/11 18:00, , 3F
追我,甚至跟我告白,到大學發現根本沒人鳥我,因為女生

11/11 18:02, , 4F
(回文好了~抱歉)

11/11 18:13, , 5F
高中比較沒差,長大差更多...不瞞你說,就是這麼重要

11/11 18:14, , 6F
除非真的很帥,否則你出去165印象分數先被打槍二三十分再說

11/11 18:15, , 7F
給你排行,就是錢>高>帥,

11/14 12:19, , 8F
樓上的排行適用於不值得交往的女生類型