Re: [請問] 大家的衣服會不會在網路上買?

看板SHORTY作者 (farelove)時間18年前 (2006/07/05 02:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《homelin (曉綾)》之銘言: 嗯,想請教大家一個問題,不曉得大家有沒有在網路上買過衣服的經驗… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.139.29

07/03 13:26,
有啊,不過記得看它的長度,不然買回來太長就...
07/03 13:26

07/03 15:44,
我也會在網路上買衣服 我都會注意model的身高 再來取捨^^
07/03 15:44

07/03 18:59,
最近跟ROGA訂做了衣服 po在ES版 可以參考一下
07/03 18:59

07/03 23:02,
那妳們覺得唷,如果在網路上賣童裝,生意會不會很好啊
07/03 23:02

07/04 13:57,
我想賣小版的衣服耶...造福跟我一樣買不到衣服的人
07/04 13:57

07/04 23:33,
有沒有男生小版的阿= =惱我很久了
07/04 23:33
要買之前一定都要量一下自己的size 也可以看看它提供的長度 (網路應該有很多相關資料) 依我來講的話(男生158 50) 合身的話 肩寬約40 衣長約60~65左右 買T-shirt的話 幾乎都只能選日版或一些台灣的牌子(但較不便宜) 美系就是太大 所以買了幾乎都是下擺蓋過屁股orz 看起來太塌 會腳短也較沒精神 總之她給的尺寸一定要注意一下 雖然很喜歡 但買了不合身穿了也好看不到哪去 不如別買 總之要多比較看看囉 -- http://www.wretch.cc/album/flydayblue 不免俗的放一下相簿 大家來交個朋友吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.158.130

07/05 09:59, , 1F
你的身材可以買女生中性的衣服吧~~

07/05 21:50, , 2F
現在女生中性的很少吧..反正就是衣服真難找阿.

07/05 23:54, , 3F
可以歐 但是女生衣服大多有腰身 我穿腰身不能看吧= =

07/06 02:44, , 4F
60-65不會太長嗎= = 我跟你差不多身材身高一樣@@~

07/06 07:51, , 5F
我152 衣長都控制到50cm左右 不過女生衣服會穿比較短