Re: 不高就一定要帥嗎?

看板SHORTY作者 (我討厭輸的感覺)時間18年前 (2006/02/17 11:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《bigbvd2001 (無須吧)》之銘言: : 其實我曾經也被人笑過是半殘 : 其實一開始的心態也是很幹 : 但其實聽久了漸漸的覺得挺能適懷的 : 因為,能嘲笑的也只有我身高這點XD : 代表自己在身高之外的其他項他們無從批評 : 可是批評我們身高的那些人卻往往比我們還多地方能批評 : 所以我想向各位版友表達的是 : 無論我們身高是多麼的矮 : 只要我們能好好的充實自己其他地方,包括心靈層面 : 整體來講,我們或許在外在的形象上是半殘 : 但是在所有層面總合來講,我們絕對是及格的! : 以貌取人者,才是真半殘阿! : 因為他們永遠活在外貌的迷失,永遠無法用心去觀察一個人 : 文筆不怎麼好,請多包含^^ 這個真的是要大推啦 畢竟只看到身高 也很無奈 也表示他們只有看外表很膚淺啦 一笑而過就好 其實也還是有女生不在乎身高啦 下次就會遇到了 他喜歡高的那就 不要勉強阿 這跟追女生女生沒感覺一樣 也沒必要堅持的 都一樣的道理 以前當兵時候的上士也大概一六零出頭 可是人很開朗很搞笑 體能爆強 馬子還不是 正的跟什麼一樣 或是也看到交model的矮男 這些都不能當身高作為一標準 有自信的男人最美阿 讓自己健康或是打扮整齊 再加上自己心理不要有被歧視的 想法就好 action speaks louder than words 積極正面面對人生 就很帥了 大不了買些行頭走自己的風格也就很帥啦 做人敦厚大方反而更能展現自己 所以認真大方開朗有自己的想法才是王道 不能把一切都怪在身高上啦 真的很在乎可以穿衣服修飾 或是讓自己瘦一點就會比較高啦 那幾公分又不會定生死 至於高的人士不是一定就吃香 也要看在哪吧 好好的過自己生活就好 矮又不是錯 自己心理要陽光要相信自己 走自己的路 在我心理 也沒有高矮的問題 心中無陰影 做事也就沒陰影 講一句很實在的 很多小女生都挑來挑去(女性同胞別罵我 這是鼓勵男生的) 等到出社會還不是也是被挑 他們才知道現實的殘酷 男生則是等到有穩定工作 人生的 經驗不斷成長就越來越迷人 到時候這些女生還能再用身高挑人嘛 你到時候就可以回 去酸了 不過我想我們矮男一族的都很有風度不會這樣啦 小女生不成熟 又何必跟他計較 我們看的寬看的廣就好 路才在我們前方 山高無礙雲飛 竹密不妨水流 我們還是可以走出自己的路啦 感情也別太沮喪 只是時機未到 對某些離標準值沒差多少的男生 不要在網路上找 大家對數字真的沒概 念 正常去社會上展示自己的自信談吐與能力比較實在 網路上真的只是火大而已 願各位矮男都可以走出自己的天空 ------------------------------------------------------------------------------- 標準回答句 女: 我覺得你很矮ㄟ 男: 那是因為我的高度留在我的勇氣裡 你看的到嗎 (也不用多作解釋 自己肯定自己 不用這樣的人肯定吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.196

02/17 11:38, , 1F

02/17 11:39, , 2F
謝謝啦~~~各位鄉民的想法我會努力接受..^^

02/17 11:47, , 3F
原PO的最後一句話超帥!

02/17 11:58, , 4F
不用人人都肯定自己 只要懂的人肯定自己就好

02/17 11:59, , 5F
當然 內在被肯定比外在被肯定有意義多了...

02/17 13:08, , 6F
那是因為我的高度留在我的褲檔裡 你想看到嗎

02/17 14:10, , 7F
樓上西斯了喔

02/17 19:39, , 8F
推最後一句話,下次我也要用

02/18 08:36, , 9F
好文一篇 自信而有尊嚴 欣賞

02/23 10:14, , 10F
六樓讓我也笑了…該說我躺下來比別人高…XD

03/04 08:20, , 11F
大家都走西斯路線