Re: 無奈...

看板SHORTY作者 (掙扎)時間18年前 (2006/02/13 01:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《realhappy (I like you very much)》之銘言: : 我是女生..身高150 : 男朋友177 : 我們一起讀C研究所 : 科系是大家口中的未來科技新貴 : 他...是我第2個男朋友 : 我們在一起很快樂很快樂 : 雖然我們喜歡的東西及愛好很不一樣 : 但相處幾乎沒問題 : 認識一個月我們就在一起了...因為兩個人在一起真的很開心 : 現在唯一的阻力....是他媽媽... : 他媽媽覺得我太矮... : 基於優生學...加上優良品種..要他找高一點的 : 我跟他媽媽的價直觀差很多... : 老實說... : 我覺得他媽媽很膚淺...很勢利 : 除了身高...我沒有一項輸他 : 而且....我的家庭很幸福充滿了溫馨 : 我爸媽對我的男朋友從來沒有預設任何條件... : 唯一要求就是我幸福就好... : 而他媽媽說我是很聰明長的也不錯 ...就是太矮了 : 從小到大~我一直是天之驕女~小時候總是當模範生 : 喜歡我的男生不少 : 成績也不錯 : 從來...沒有因為身高而做不了我想要做的事... : 他是長子..家裡只有他一個男孩... : 他很明理..可是連他都沒有把握我們的未來 : 因為他媽媽太強勢了...而且會說服整個家族的人 : 好無奈唷...我真的真的很喜歡他 : 我們吵架到合好從來不超過一小時... : 意見不合時...還常常爭論到大笑 : 我讀的科系很少女生... : 在5年男生環境中長大的我... : 還沒有遇過讓我那麼開心的男生... : 沒有壓力的在一起...很開心很開心 : 只是面對他媽媽..我真的不知道怎麼辦... : 我也不想讓他為難...但又不甘心就這樣放手... : 這兩天他跟同學出去玩... : 我想了這個問題想好久...常常都哭著睡著 : 醒來淚都還沒乾... : 好煩唷.... 女生150所需要面對的只是對方父母的異樣眼光 男生150不但會被不小數的女生否決 過了女生關 還得過父母關 原PO相信你絕不會因身高讓情路難走 板上許多哈比男不都這樣走來 一路艱辛 若真要說些什麼 不如說是你沒去努力改善吧 若真的愛妳男朋友 他也愛妳 就設法解決 畢竟 從來沒有因為身高而做不了你想要做的事 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.240

02/13 04:09, , 1F
說的好~ 女生的阻力比男生小多了

02/13 10:21, , 2F
這..不用拉到男女生身上吧..先多給原PO意見咩..