Re: 看開了,我要把幸福留給越南新娘

看板SHORTY作者 (別找我是誰)時間18年前 (2006/01/17 01:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《surewin2005 (哈比共和國第一師師長^-^)》之銘言: : 哈比就是垃圾,再不然就是吃別人吃剩的 : 聽個廣播竟也聽到癩蛤蟆想吃天鵝肉 : 讓我想起以前不快的事 : 我雖不才,但好歹比上不足比下有餘 : 也存了些小錢 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mitsui1974&book=1 : 剛算了約265萬,在有錢人多的大台北這不算什麼 : 但台北以外的地區可就不同了, : 決定了,我將來要去娶個越南新娘,對她好得不得了,把他當作小公主一樣呵護 : 以後彼此將彼此當寶,沒有人會將我當垃圾 : 反而那些廢物破x,隨著年記愈大愈沒人要,到時我可以帶美麗的新娘去她面對 : 嗆聲,老查某沒人要嫁不出,哈....... : 不成熟???隨你講啦 我挺能體會原po的心情 有時後我也會這樣想... 不過原po寫這篇時應該是太激動的點 最後面三句有傷到某些人 不過我猜你應該是剛被某些人刺到啊 妳可能只想要說等到年紀大了 之前那些刺傷你的人就會後悔吧 嗯 老實講看了這篇沒向前面的一些人那樣覺得你怎樣怎樣 畢竟當了解你為啥會氣成這樣時也是挺無奈跟同情的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.202.12

01/17 16:37, , 1F
(點頭)原PO的心情我也能理解,只要不違法犯紀,努力做你

01/17 16:38, , 2F
認為對的事情吧~加油~~!!!