[討論]哈比男怎麼穿好?

看板SHORTY作者 (Qxxxrxxxo)時間18年前 (2005/11/29 19:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
想請問哈比男們的穿著 想知道哈比們都怎麼打扮自己 還是都隨便穿? 先說說自己吧 我只有155公分的身材 一直都是穿牛仔褲跟永遠不合身的S尺寸T-shirts 最近秋天只是這樣再加一個黑外套這樣 這種穿著跟著自己好幾年了 現在是已經無法忍受這樣的打扮,所以很想改變 而現在我開始找雜誌吸收資訊 也找到一些我想要的型 可是出去找衣服時老是沒辦法找到合身的 S的外套都老是大一號 想找西裝外套來搭配也是太大 看著雜誌心中想著, 就算我穿得跟裡面模特兒一樣 我能有那個人的幾分之幾好看嗎? 在想朝學習搭配的路上 發現是自己真的不是人 Orz 然而也有聽說可以考慮去買童裝 在網拍看西裝外套沒有合身的 賣家建議說可以去找女生的西裝外套 但坦白說我四捨五入都30歲的男生 實在沒那勇氣去童裝甚至女裝找衣服 想到店員的會怎麼想就沒力了 經過這一路想改變打扮的路 心中有了一些想法 異性方面就算了,放棄了 連想讓自己照鏡子能夠更好看的想法 我也做不到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.172.34

11/29 20:09, , 1F
你可以考慮用訂做的啊

11/29 20:43, , 2F
嗯!訂作就可以了...

11/29 20:50, , 3F
我都穿S號的T-shirt,加上牛仔褲,S號很合身,看起來休閒

11/29 21:03, , 4F
那訂作可以去哪種店找?

11/29 22:02, , 5F
我才高你一點點點點..可是穿衣服還ok啊~真的噢@@!

11/30 14:43, , 6F
你多重?應該很瘦吧?練肌肉,吃多一點,體格好,就帥了

12/01 17:22, , 7F
我也不到160(只能穿S或XS).兩個哥哥的衣服都不合..很麻煩

12/02 18:29, , 8F
真的比較矮的人,似乎很難用體格好來加什麼分數...

12/02 20:25, , 9F
最少不能胖吧,努力減肥中