Re: [請問] 問一下大家的想法消失

看板SHORTY作者時間18年前 (2005/11/11 01:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Allen5 (Allen)》之銘言: : 各位哈比男 : 在未來假設會結婚 : 而現實問題是比較大多數的哈比男 : 會想和不比自己高的女孩戀愛更進一步結婚 : 但是否有曾想過 : 你們會生小孩嗎?? : 這樣會不會害了小孩呢 害了小孩? 身高矮 就要怕將來生了小孩長不高 然後他自卑? 照這種想法,那智商不高、外表不漂亮、運動細胞不好、音樂天份不夠... 都最好不要生小孩了? 我爸160出頭 我媽150出頭 我們家三兄弟都160出頭 但是沒有人因為身高不高而自卑 自怨自艾 抱怨父母給我們的基因不好 如果父母當初因為怕小孩長不高就不生小孩 那不就沒有我們的存在了? 我163 22年來(前幾天生日XD) 沒抱怨過自己不高 沒想過要再長更高 沒有因為身高不高而自卑過 你要說我虎濫嗎? 就算今天有某種藥可以吃了長高沒有副作用 我還懶得吃咧 有沒有人笑過我矮? 應該有,但是我不在乎阿(所以沒什麼印象 = =a) (討厭你的)人笑你就是希望你難過 罵你就是希望你生氣 可是我不在乎 他能咬我嗎? 有沒有女生因為身高關係不喜歡我? 我說有 可是對方不喜歡我就是不喜歡 因為身高又如何? 因為長相又如何? 因為個性又如何? 就只是不喜歡啊 我也只會希望自己喜歡的人過的開心 她有事情我幫她 她有喜歡的人我幫忙她追 好人? 沒在怕的啦,好人卡這邊一整大箱咧 (搬出) (為什麼老是有人喜歡把重點放在"身高",然後自卑的要死?) : 還是說等小孩生出來後 : 在發育階段帶小孩到醫院做檢查 : 如果真的發現身高方面有問題你會給小孩打類似生長激素的東西嗎?? 看他自己囉 他想打就給他打啊 沒道理說他想長高我不給他打(生長激素) 他不想長高我偏要逼他打的吧 : (不知道現在的醫學是否可以達成) : 大家都一定是想說要自己的小孩比自己優秀 : 不論在任何方面 對吧??!! "想" 跟 "要" 是兩回事 君不見常有父母希望自己小孩優秀 所以逼他去補習 補學科 補才藝 補一大堆什麼鬼的 所以呢? 你認為是好的 不代表別人就應該要照著做 如果你今天為了希望將來小孩高一點 故意找個高的女生結婚生小孩 結果是女兒 長大後 長的像大樹一樣 但是她根本不希望自己長這麼高 也沒興趣當什麼模特兒 老是抱怨自己因為身高太高交不到男朋友 有沒有這個可能? : 如果不生小孩而哈比男又是獨子的話怎麼辦呢?? 不生就不生囉 管他獨不獨子 想生就想生囉 管他哈不哈比 : 關於這個問題大家可以提供一下自己的意見嗎?? : 哈比就哈比 但是要過屬於自己快樂的生活喔!! : 跟大家一起共勉 結論 如果怕小孩子長不高而不敢生小孩 或是要刻意去找身高高的女生結婚生小孩 那如果怕小孩子外表不好看咧? 結婚對象要多一個條件:漂亮 再如果怕小孩子頭腦不聰明咧? 結婚對象要再多一個條件:智商高 再再如果怕小孩子EQ不好咧? 結婚對象要再再多一個條件:EQ好 ....... 那我看你一輩子不用想生小孩了吧 就算讓你找到完美的對象 人家還未必肯要你咧 -- 輔大之狼身高近一百九十公分... 那又如何? -- 白雲天地為衾枕 古今聖賢誰為鄰 一步人生終不悔 渡世不笑是痴人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/11 09:52, , 1F
你不虎濫!我相信~因為我也沒想過要長更高了~

11/11 09:52, , 2F
年記越大對這種事就越以平淡心看待了...

11/11 10:35, , 3F
簽名檔真猛^^"

11/11 12:15, , 4F
一針見血! 好文!

11/11 13:32, , 5F
讚阿~說的好

11/11 23:42, , 6F
同意~~