Re: [分享] 長不高了

看板SHORTY作者 (蜜可)時間18年前 (2005/10/22 23:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《martin9029 (㊣﹏阿寬寬﹏♂)》之銘言: : 我今年高二.... : 我身高大概才163.164而已 : 從小發育就比較慢 : 牙齒到一歲多才長 : 也從小就比別人矮 : 因為最近一年大概才長1公分而已 越來越慢 : 所以之前就去三總看醫生 : 醫生叫我去照X光看我左手骨頭的生長板(好像吧~) : 然後說我的生長板是一般16歲正常的生長板 已經快要密合了 : 他說這表示我可能頂多在長2公分而已 : 還叫我不要難過.....(嘴真是夠賤阿..= =) : 真是個晴天霹靂~~~ : 我爸的身高跟我一樣 我媽153 : 可是通常不是可以長的比爸爸高嗎?? : 而且我很愛打籃球 : 各項運動都不錯 : 食量也是不錯 : 每次看到那種高個子卻是運動白痴時就會有種怨恨... : 為什麼他什麼事都沒做就可以長高... : 為什麼我什麼事都做了卻還長不高... 我在國中的時候 也去看醫生 看是否能再長高一些 醫生的回覆也是跟你一樣...Orz 其實想想 我生理期來得滿早的(小四..|||) 而那時候又不懂得運動(真想回到那時候Y_Y) 所以現在的身高頂多比國小畢業時多個四公分左右 聽說女生初經來後 就比較不會長高了 我不知道男生也是不是這樣? 後來 高中時看報紙有寫 如果青春期來得早 可以注射藥物 使青春期延緩 最多好像可以再長高12公分吧 不過這只對青春期"剛"來的人有效(恨~++) 對我來說已經為時已晚 不過等我以後有了小孩之後 一定會注意這方面的新聞 希望他不要到時候嫌我矮 生出個子小的她(他)T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.23

10/23 13:13, , 1F
我初經也是小四...不過在那之後我還長了7~8公分

10/23 14:45, , 2F
我初經小三..之後還有長一點

10/23 19:35, , 3F
我也是初經小四 後來就真的長不高了orz 現在只有145cm

10/23 19:35, , 4F
by the way 我今年滿20歲