如果10年後有人發明長高藥 你們會不會去買

看板SHORTY作者 (ps1122)時間18年前 (2005/10/19 00:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想我應該不會了巴 想長高的時期大概就是18-30歲 過了這各時段 我想就不會想再長高了 如果明天起床我多了8公分 我明天做夢應該都會笑巴 不過我想如果有長高藥 真的有效那種 應該是往生長板活化開始 斷骨那種太不健康了 一般中藥效果又需要時間 且不知道有沒有效 西藥應該是沒辦法了巴 就算去聖鑫 頂多也多2公分 只是拉長 而且整骨很痛 長高真的很難 其實以前並沒有想那麼多 要是知道的話 當初就會多喝點牛奶說不定現在還會多個3 5公分(機會很大) 成長期過了就長不高了 看到路上的高中生比我高就很不爽>0< 不過過了這段期間應該就會好些了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.196

10/19 03:21, , 1F
當然會買...^^

10/19 11:15, , 2F
我也會...像我頭大 長高一些 比例會比較好吧

10/19 16:58, , 3F
可以期待再生醫學

10/20 02:47, , 4F
如果有這種藥,弄到最後搞不好大家都一般高...

10/20 02:49, , 5F
矮的變高,高的覺得優勢不再想更高,就...............

10/20 20:49, , 6F
長那麼高幹麻...有路用才是重點