Re: [問題] shock的demo cd

看板SHOCK作者 (kkk)時間15年前 (2009/02/22 04:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snubi (Fiancailles)》之銘言: : 話說 好幾年前我第一次來ptt(帳號已換)是因為一個shock的歌迷朋友 : 為了讓我看這個板,我才開始知道ptt的 : ------------- : 問題來了 : 好幾年前在高雄原宿廣場看shock的演出 : 並且拿了shock當場發的demo cd : 隔了很久,我現在又拿來聽(我實在很喜歡他們的曲子) : (偷偷說,他們吉他手也好帥~好啦 這不是重點) : 我只剩下cd片,那張"紙"不見了,就是印著shock曲目(忘了有無歌詞)的cd紙 : 請問有人有嗎?可以唱傳成照片給我嗎?跪求了 妳這麼支持,我想再怎樣我們應該也會盡量想辦法弄給你.....是吧 阿蒙?! : 我有個很白痴的欲望 : 我想要轉成mp3,有歌名啊!開msn可以顯示正在播"某某歌 - shock" 這樣子>////< 聽起來就好有面子的感覺... : -------------- : P.S. 我的回憶錄(害羞) : 因為SHOCK,陰錯陽差,讓我男友開始追我, : 我根本不知道他就是某年暑假ATT表演時,既SHOCK之後出演的樂團 : 他以為我是特地去看他的,還說他很驚喜 : 我是回他:「我來看SHOCK的」 : 他就說:「噢,是喔」(很失望的樣子) : 我記得我有拍SHOCK當天的演出錄影,但是檔案帶子好像不見了,太久遠了 : 連帶"順便"幫他們拍的帶子也不見了 : 哇~~真是好棒的回憶喔! : 那時候總被一個網路上認識的女孩子(因四分衛認識的)拉去看了好幾場SHOCK的LIVE : 寫到這我泛淚了...好懷念(又正在播著那張DEMO CD) 看的我也快泛淚了 噗~~~沒想到居然還有人在聽我們的DEMO @_@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.166.123

02/22 09:23, , 1F
愷爺~SHOCK無敵耶!!!我手機裡還有放SHOCK的歌@_@!

02/27 16:43, , 2F
老兄,我也是還放在MP3裡啊~

03/16 06:04, , 3F
那次PO完就一直沒上來看,居然被回文耶 ~~~灑花~~**