看板 [ SHINee ]
討論串[0719] 閒聊集中文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(337推 0噓 458→)留言795則,0人參與, 最新作者rooyee (Roo-ee)時間13年前 (2011/07/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為都沒有人開所以我就冒險的來開了一篇.... 我好緊張喔買尬(爆). 大家的喉嚨回復正常沒?. 我今天才開始有點沙啞,. 是因為我在公司一直亂唱「我的字典裡沒有~放棄~」(喂). 李成人(誰)今天的自拍照有相當重的怨氣,. 你生日耶你是有多不爽XDDDDDDDD. 大家開始閒聊吧!. 有錯誤請糾正
(還有338個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者m4420 (ριη ×κεφ)時間12年前 (2012/07/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
祝李泰民昨天生日快樂!!. 可惜沒參予到昨天的搶答活動 下次一定要抓準時間參加!!. 但是! 下次的慶生活動 就是我們萬能鑰匙金蹦咪 Key 的生日了 哈哈. 希望大家多多期待!! (那摸早就開始宣傳 被踹 XD). 閒聊文被慶生活動洗高高了~ 大家就移駕的這篇來巴~ (L). --. ●◣﹐·﹒。
(還有266個字)

推噓219(219推 0噓 112→)留言331則,0人參與, 最新作者mumuw (木木)時間7年前 (2016/07/19 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
先祝泰民生日快樂. 來個日本SC的新聞連結. https://www.youtube.com/watch?v=QdvNs_r70wk. S.W.唱生日快樂歌超大聲的. 然後我一直覺得泰民後半段穿的金色外套很像泰王XDDDDD. http://www.epochtimes.com/i6/6060904

推噓252(252推 0噓 136→)留言388則,0人參與, 最新作者mumuw (木木)時間6年前 (2017/07/19 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.泰民日本新專輯已發行. 8月有真人秀"The 泰民"在Naver V Live. 有韓國solo回歸. 8/26 27韓國solo演唱會. *25號加場. 2.豪主演網路劇“突然回到18歲”coming soon. 豪出演電影"人狼”即將開拍. 3.溫流新戲“青春時代2”coming soon.
(還有226個字)

推噓313(313推 0噓 88→)留言401則,0人參與, 5年前最新作者leeteukey (NO.1412)時間5年前 (2018/07/19 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
久違地發個閒聊文~. 先恭喜泰民將在日本展開全國SOLO巡演,是很吃緊的日程啊,千萬要保重身體!. 已經可以開始抽選了唷,想去看泰民的板友請不要錯過~. SHINee七月份後半的行程為. 每週五泰民出演的《Mnet-TV the Call》. 每週六 KEY 出演的《驚人的星期六》. 珉豪演出的電影
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁