[心得] 111104 倫敦送機

看板SHINee作者 (98號。香奈兒)時間12年前 (2011/11/05 08:17), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天劇院現場大爆發,跟閃兒們的超近距離, 中間只隔著兩個保全交叉的手而已。 但是基於要當個良好模範的台灣妹(?),我只有默默的遞禮物而已... 溫暖小鑰匙接過之後,還說了一聲thank you so much. 就算本命是珉豪的姐姐我,不融化也難啊!!!! 今天早上有個在倫敦的韓飯寄信跟我說, 她認識的記者說4pm要在機場等他們來, 他們是9pm的飛機回韓國。 所以我又不顧一切的2pm就出發前去機場了... 到了機場大概3.30pm吧,機場還是一個人都沒有, 我我又動了歪念(?)想說要去買個明信片可以找機會偷塞給他們。 寫明信片這其中我都超級緊張怕會錯過。 大約4pm多的時候,我就去問那個check-in櫃台, 剛開始那個櫃台小姐是一個歪國妞,她就沒戒心的跟我說要5pm開始才會開放櫃台。 那就代表5pm之前我都還可以不用太緊張, 不能check-in他們就沒地方可以去。 後來五點過後,我再去櫃台東張西望的時候, 有一個航空公司韓國大叔就笑笑的用韓文問我是不是在等SHINee, 我就說,yes,結果他就跟我說, 「我不能跟妳說他們會幾點來歐,這是祕密。」(邪笑) 我又沒問你,這是在此地無銀三百兩嗎........ 不過根據我每次跟工作人員交手的經驗,那就代表他們等一下一定會出現, 而且一定會在這裡出現!!!!! (要不然他們就會說,他們不會來,妳們快回去吧之類的) 所以我就開始在機場一旁落地生根。(?) 漫長的等待啊!!!! 大概到六點的時候,陸陸續續有別的飯來了,不過很不多,大概都才三兩人, 因為不想讓工作人員覺得我們人很多,所以我就刻意避開跟那些飯在一起; 結果有一個飯跑來跟我說,他們不是要回韓國、是要去日本, 然後剛剛有人在網路上發文說他們5.30pm出發在路上,搭7pm的日航去日本。 所有的飯一片騷動,一直說要去別的航廈賭人了。 我想了一下,我就想,我要在這邊等。 剛剛我有問櫃台的洋妞說,他們幾點會不給人家check-in,她說8.20, 其他人想去別的航廈等他們就讓他們去,我就要在這邊等。 等待的過程中,一直有別的飯問我說,蛤,妳真的要繼續等嗎? 其實我也不知道,但我心中盤算等到八點就要閃人了。 我就一個人跑去角落,因為一直聽別人講就會不想等。 結果當我在角落的時候,我看到了那個MBC的記者!!!! 然後他也用著有點詭異的眼神看我; 我就更加肯定,他們一定是這個飛機回韓國。 但那個記者就跑去不知道哪了, 然後我就自己一個人跑去機場外面透氣。 大概到7.50吧,那個MBC的記者就突然也出來外面,在等人的樣子, 我就慢慢地靠近那個地方,然後默默的在一旁等待, 我就看到有一輛車停下來,那些記者就開始幫忙卸行李, 那輛車上面載著滿滿滿滿的行李,就是沒有人!!! 而且我認得了一個大紅色的皮箱!!! 是昨天我去劇院門口等他們時他們放上車的!!!! 遠遠的我看到一台加長型的禮車往這邊開過來。 沒錯!!!是超級加長型的禮車!!!超誇張!!! 平常根本不會有這種東西出現在街頭!!!! 我拿出手機之後,就慢慢的走向那台車, 那台車的人就出來了,出來了幾個人之後呢,接下來..... 李珍基!!!! 他看到只有我一個人站在那邊而已,他也沒怎樣,但就是默默的把帽T的帽子戴上, 然後跟下來的是崔珉豪和李泰民!!! 李泰民的小布丁真的非常非常顯眼啊!!! 我就慢慢慢慢的靠近他們,他們也就沒想太多就慢慢走來了,很平和也沒有抗拒, 那些工作人員也沒有特別叫我們不要靠近, 結果有一群飯這時候就衝出來尖叫(.....), 工作人員才開始大發火說,叫我們不要拍、離遠一點之類的。 這時候崔珉豪剛好走到我旁邊,我就趕快把我寫給崔珉豪的明信片放第一張遞給他, 工作人員跟我說「不行」;然後把我的手推開, 可是崔珉豪低頭看了一下, 因為我的不多,字很大,他 就 接 過 去 惹!!!!!!!! 然後還跟我小小聲說了一句謝謝 <3 <3 <3 <3 我整個快崩潰之餘,這時候金鐘鉉和金基範就經過我前面, 金鐘鉉笑臉迎人,我就跟他說「摳罵窩 撒瑯嘿」, 他跟金基範兩個人竟然也同時說「康撒哈咪搭」!!! 一路上我一直跟他們根本是肩並肩的走, 因為我一直專注的想拍崔珉豪,據其他飯說, 那時後金鐘鉉跟金基範兩個人一直都在我旁邊而已,但我竟然屁股對他們XD。 後來我發現我一直都在拍崔珉豪,我就轉過去要拍鐘鉉和key, 還不小心撞到金鐘鉉 囧 (各位不拎飯請不要蓋我布袋....我真的不是故意的.....orz 小妹我錯了.....) 那個很高的經紀人還因此打了我一下,叫我離他們遠一點= = 我又不是故意的..... 一路上泰民和溫流兩個人都超級默默默默默默低頭一直走, 崔珉豪也是都沒甚麼表情,但是鉉key二人一直很開心, key手還一直抓在金鐘鉉的背包上面........ (大家請想像高中搞曖昧小情人的氛圍...對...就是那種感覺....) 重 點 是!! 他們兩個人還帶威廉王子和凱特王妃的面具.............. ........這個粉紅組合是在閃給飯看就對了!!! 結果到了check-in的地方,我們就停在原地,等他們拿機票甚麼的, 大家就開始一直說thank you for coming之類 所有飯跟他們說英文,他們都不會有甚麼反應,除了英文小神童key之外。 不說甚麼,我怕我會後悔一輩子... 我就不顧一切的大叫「珉豪呀 安妞!!!!」 結 果 !!!! 崔珉豪就舉起手跟我揮手!!!!!! T_______T 那時後我的心臟都快停了!!!! 這時候,姐姐我就右手撫摸著心臟,看著他們的背影消失在轉角處........ 教我如何不愛他們<3 <3 <3 連續三天都跟他們超 近 距 離!!! 嗯,我很少發心得文, 但想說版友應該會很想知道倫敦發生了什麼事情吧, 所以就po了文 XD 如果有不周全的地方,還請各位見諒。 後記: 該說英國這邊的保安都很疏散嗎? 還是亞洲飯比較可怕?! (可是我覺得台灣妹都很平和啊!!!) 後來其他飯就問我到底是哪裡人之類的,我就說我台灣來的。 她們就驚叫說,台灣飯都超好超團結的, 原來那次Fan party大家對鐘鉉的應援真的全球S.W.都知道, 對台灣飯都讚譽有加!!! 我只能說,台灣S.W. Good job!! 那次的應援被鐘鉉看見很開心、被全球S.W.關注也很值得開心! 台灣S.W.崔勾!!!! 看在這樣的份上下次Asian tour可以來台灣兩場嗎?XD(眼巴巴期望) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.164.232

11/05 08:20, , 1F
抱歉啊,我是北七,日期是111104 orz

11/05 08:31, , 2F
可以在標題那裡按大寫T更改標題哦 珉豪果然是全國電子

11/05 08:54, , 3F
雙金太閃了TTTTTTT一大早就圓滿了o<-< (被揍

11/05 09:00, , 4F
感謝分享,但看了很生氣,不是氣你很幸運,而是你被經紀

11/05 09:00, , 5F
人打的事情,這種行為怎麼一再地發生呢?唉

11/05 09:01, , 6F
豪哥全電子!!雙金真是夠了!!(開心的意味=))

11/05 10:15, , 7F
保護藝人安全是經紀人的責任,如果大家都保持"良好的安全範

11/05 10:16, , 8F
圍' 也就不會發生動手的事囉:)

11/05 10:44, , 9F
我對面具那段真心覺得好奇XDDDDDD怎麼拿到的真是XDDDDDDDDDD

11/05 10:51, , 10F
推元PO堅持己見是對的XD~雙金兩隻太可愛~台灣S.W.崔勾^^

11/05 10:51, , 11F

11/05 11:50, , 12F
http://ppt.cc/27XX 雙金+面具 XDD Key真的很有創意XD

11/05 11:51, , 13F
http://ppt.cc/ZyDL 送機影片(最後一句是原PO喊的嗎?XD)

11/05 11:54, , 14F
http://ppt.cc/0WMw 面具真的很讚XDD

11/05 13:10, , 15F
崔暖男又再次融化姐姐的心啊!! 台灣S.W.崔勾!!!

11/05 13:16, , 16F
面具好讚!XDDD原po很堅定很幸運!! 台灣S.W.崔勾!!

11/05 13:44, , 17F
李氏兄弟真低調,金氏夫婦好搞笑,真想看面具正面是啥樣

11/05 14:06, , 18F
羨慕原PO!!!!!我也想送東西給 豪!!!!!!他真的是暖男////

11/05 15:02, , 19F
面具也太有創意了!!謝謝分享^^台灣S.W.已經揚名國際了!!

11/05 15:31, , 20F
謝謝你的心得TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

11/05 16:07, , 21F
忽然覺得身為台灣飯很驕傲阿!!!!!!!!!!

11/05 16:09, , 22F
不過面具夫婦也太好笑~!!!!!! 這樣check in也太好笑

11/05 17:26, , 23F
http://twitpic.com/7b177d 俏皮鉉哥的正面XDDDD

11/05 17:28, , 24F
http://twitpic.com/7b17a1 補張正常可愛照的 Fr.OIAM推特

11/05 20:10, , 25F
台灣妹崔勾!!!!!好幸運喔好羨慕TT TT 暖男偶霸們TT TT

11/05 21:05, , 26F
我只看到第一段重點 Key接過原PO的禮物了!!!!!!!!!!

11/06 00:23, , 27F
wow!崔 豪超貼心!!孩子們都很平和,就經紀人最愛大驚小怪

11/06 00:28, , 28F
經紀人這樣才能襯托孩子們的親切阿(誤) 其實他們也是盡到

11/06 00:28, , 29F
自己的責任~畢竟經紀人讀不到原po內心嘛 不知道他是不小心

11/06 00:29, , 30F
原po就放寬心囉 而且你有其他很幸運的事啊XD

11/06 08:51, , 31F
送機影片最後是不是有人說onew fried chicken阿

11/06 08:52, , 32F
不小心就笑了啊哈哈

11/06 10:56, , 33F
真的後面整個感動 身為台灣人的驕傲XD 面具XD 想看正面

11/18 21:43, , 34F
T.S.W 萬歲~ (好羨慕可以把東西送到他們的手裡好幸福)