Re: [心得] 不負責多年買票心得!!!!!

看板SHINee作者 (毛仔)時間13年前 (2011/04/27 09:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實兩位版友都說的差不多了 只有幾點我給大家來個信心喊話好了XDD : : 1.<運氣> 這真的非常重要!!!!大家記得照三餐祈禱拜拜(喂!) 因為在買票的當下會發生許多你無法抗拒的外力因素 ex:當機啦、前面的不是本家飯卻一個人買半小時的啦...BALABALA : : 2.<位子> 年代一定會在前幾天把位置圖放出來 請先記得研究好,如果不放心也可以印出來帶去現場排隊    和前後的飯一起研擬作戰會議也很方便XD 記得一定要有候補位,通常我都是點進去其中一區就直接買    不管前不前排了,如果跳出去選別區...依照經驗 絕對買到比現在更後排 所以一開始點進去的那區非常重要,我是絕對不點紅紫2CD兩區||| 但是師兄三巡的賣票方法是有點仿日本用抽票 所以請大家還是要先去圓頂登錄,這樣才能抽好位子~    (雖然SS3那次也仍舊非常的慘烈...圓頂麻煩先去整頓系統好嗎) : : 3.<端點> 記得多找一些有空的人去幫忙買XDDDD 端點是最好排第一個或前三個(我只要不是第一個我就會換地方) 最好網路和端點都有人顧著,因為有時候端點抽風問題是家裡的網路順的很||| 買兩張就結帳,我為了搶好位甚至都點一張就結了    事後在版上再換或者是到現場的時候和隔壁的換    (不過這前提下是你的朋友那張的位子也不能太差不然沒人想換的) 其實一個人看也無所謂反正很嗨的時候你和隔壁的也會變成好朋友XDD 對了,夜排這部份...真的要很小心安全 尤其是很偏僻的端點或是一個人的時候(身上都放一堆現金!!) : : 4.<購票> 冷靜!!!!!!!!!!!!!除了這兩個字我想不到更貼切的詞XD 你想想孩子們就要在你眼前載歌載舞了你還在那邊狂吼說該死快換區!! 這樣換來換去你就只能去坐三樓了(遠目) 想上次FP也是我買到的位子最不好,我妹隨便買還幫我買到前五排... 貼心小叮嚀:一定要記得帶食物和報紙 (報紙不是拿來看的是拿來鋪地板的還可以分給隔壁的套好關係很好用XDD)    不怕丟臉的話就帶童軍椅去吧XDDD 那麼,大家放輕鬆一點吧 其實小巨蛋真的沒有想像中這麼大XDD 那那那...我下個月14號去看完孩子的拼盤CON再來寫分享文^^ 告退(退去孩子們房間)←滾開!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.130.230

04/27 11:24, , 1F
期待分享文!!!

04/27 12:55, , 2F
圓頂都不收新會員了..那...(冏)

04/27 13:55, , 3F
推溫蒂^^買票感覺好可怕呀對我一個新手來講XD~期待分享文

04/27 14:37, , 4F
溫蒂好久不見~期待分享文!!!!!!!

04/27 21:22, , 5F
溫蒂大真的很會買演唱會門票XDDD 超厲害的啦~~~~~

04/27 21:49, , 6F
謝謝分享!我也是第一次買票!超緊張的!

04/27 22:01, , 7F
結果果然是要用SS3那招賣票...拜託系統給我穩固點= =

04/27 22:01, , 8F
是說我正在煩惱14號是不是午場晚場都看XDDD

04/28 00:15, , 9F
抱持著不在乎的心情,比較容易買到?!(SS3的感想)XD

04/28 01:38, , 10F
我也這麼覺得...問題是我沒有一次辦得到XD