[心得] One Night @ 火星 現場CD

看板SHIN作者 (冷~~~冷~~冷~)時間18年前 (2006/04/14 21:08), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
嗯~~ 下午五點就去斗六的唱片行敗了回來 總共399大洋 拿到CD還傻呼呼的待在那邊 想說有沒有送贈品...結果沒有......囧rz ~~~~~~~~~~~~~~~~~~進入正題~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拿到CD第一件事就是直接拿來放的呀 一開始聽到移民火星的倒數 就馬上想到那時看演唱會的畫面 阿信穿白色的太空裝在大螢幕唱歌的樣子 接著就一首一首聽下去 挑印像比較深的幾首歌出來說好了 第二首的Fallen angel吧 一開始就來個撕吼 整個氣粉high到一個不行 歌曲尾聲阿信的連續撕吼讓他本人吼到跪在地上(有看演唱會的一定還有印像) 然後第五首的One night in 台北 個人覺得是演唱會跟兩張CD裡最high的歌 聽那個stand up的撕吼聽到我頭皮發麻呀! 明明就只是CD而已… 然後是天亮以後說分手 粵語版之前沒聽過幾次 所以現在兩個混在一起聽還滿有新意的 還有千年之戀 後面keith跳出來唱那個聲樂 聽那個共鳴..頭皮又再一次發麻了.... ~~~~~~~~~~~~~~~下面就是點小抱怨~~~~~~~~~~~~~~~~ 有看過信樂團高雄跨年場的應該都知道 他們那天有唱Fallen angel、one night in 台北、one night in 北京、如果還有明天 跟假如 比較後有幾首歌覺得都沒有跨年場的好... 如果還有明天沒有rap阿!! 當時聽現場時還沒有感覺 但聽完跨年場後再聽CD就覺得少了點什麼 有種期待的失落感呀..... 阿信唱rap很high呀..... 然後是Fallen angel的撕吼 一樣很high是沒錯...但....... 感覺CD的聲音比那時跨年場電視的音效還差呀....怎麼會降子勒....... 整體感覺CD的收音沒有很好呀 多了一些那時在現場沒有的聲音呀 大概是後製的關係吧..多了一些當時沒有的echo.... 個人是覺得有沒比較好呀..我還是希望原汁原味的live CD呀! 而且從10/29到現在快半年了 後製完的效果才降子而已..還滿失望的....Orz 另外 這畢竟是live的東西 少了畫面還是怪怪的 雖然版上大部份的朋友都有去看演唱會 隨著音樂會回想起當時的畫面 感覺在這個時候出這個CD還滿沒意義的..... 如果過一個月DVD出了 裡頭有多"I dont want to miss a thing"、"michael的solo"及其它的小東東 那現在這個雙CD是想騙信迷們的錢嗎? 想讓信迷們買完CD後沒錢買DVD嗎? 然後買完DVD再買全創作專輯.. 一年出三張..老大的東西變的跟王腸、蔡腸、臣又的東西一樣了..... AVEX真是好心的讓人覺得他腦殘呀.... 還是想說出了CD後,DVD跟全創作專輯又可以再拖一下了 老大們別變得像富姦一樣呀...(請看hunter版了解一下) 好吧… 說實話,演唱會後到現在快半年了才只有降子 有點失望又有點生氣呀 失望是CD出來沒想像中的好 生氣是讓信迷們等這麼久 唉...雖說好東西是值得等待的...... 但還是一句老話.. 艾迴真的是太不重視老大們了 讓我們能早點見到演唱會DVD跟全創作專輯吧 太早的話艾迴就真的腦殘了.... 謝謝各位花時間看完.... 有end的就直接舉手沒關係... ~ < ( _ . _ ) > ~ -- 在這不會消失的夜晚,又是個沒有你的夜,當我打開了潘朵拉的盒子,耳邊想 起的卻是離歌,因為有你,能讓我每晚都過者想你的夜,當你把我甩開,當愛 把我甩開,我所能做的只是斷了思念,你狠心的跟我說我們之間只有一了百了 ,這一切的一切只能說是我自已活該,從今以後你將不會活在我心裡,但我心 裡對你還是有著無盡無盡的…………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.160.206

04/14 22:25, , 1F
頭推

04/14 22:25, , 2F
但我要說的是 蔡依林也是一年出一張 我也是每張都買

04/14 22:26, , 3F
所以我知道XD 要超有實力的我才買正版 目前就信樂團

04/14 22:26, , 4F
跟蔡依林吧 不得不承認他們都是指標性的人物 我女友뀠

04/14 22:27, , 5F
問過我一個問題 如果信樂團跟蔡依林同個時間地點簽唱

04/14 22:27, , 6F
問我要跑哪一邊?@@ 嗯 還真難抉擇 不過我沒去過信樂뤠

04/14 22:28, , 7F
團的簽唱會倒是真的 時間搭不上吧 另外給個小八卦

04/14 22:28, , 8F
阿信有在教唱歌 一小時兩千 我朋友(女生)就在跟他學~

04/14 22:40, , 9F
對於蔡的事我倒歉,我只是想說..avex如果讓老大們一年出

04/14 22:41, , 10F
三張的話,那整個信樂團的價值都沒了....

04/14 22:53, , 11F
我懂*拍* 我也想過信樂團能出DVD加新專輯合起來

04/14 22:54, , 12F
我一千塊買回家 然後裡面再送些東西呢 哈哈

04/14 22:54, , 13F
大概是阿信煙抽太兇了 要多賺點錢買煙啊 耍冷一下

04/14 23:58, , 14F
現場專輯加一點觀眾浮動的音效是正常的吧?

04/14 23:59, , 15F
還有你可以試著用中高頻強的耳機或喇叭再聽看看

04/15 00:01, , 16F
阿信有教唱? 在哪裡可以報名?

04/15 15:51, , 17F
中國廚藝訓練學院?!我明天就去報名!!

04/15 16:23, , 18F
好多首都有降key 不知道為什麼..

04/16 14:08, , 19F
樓上的 我覺得沒有降啊~ 可以講一下 你認為哪幾首降了??

04/16 17:34, , 20F
應該沒降吧

04/16 17:36, , 21F
好像有 剛聽到了 one night in北京有降

04/16 18:38, , 22F
拿鋼琴自己對看看=.=" 降了十首左右

04/17 02:38, , 23F
有這麼多首阿?= =

04/18 19:13, , 24F
只覺得小丸子好可愛XD

04/19 21:14, , 25F
399........珍(真)貴

04/20 12:58, , 26F
推 聽那個stand up的撕吼聽到我頭皮發麻呀!

04/20 12:58, , 27F
我是聽到覺得好有臨場感的起雞皮疙瘩 才看到這篇@@