Re: 請問一首歌

看板SHIN作者 (la vie est belle)時間19年前 (2005/10/01 11:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《CrackShoot (hey)》之銘言: : ※ 引述《clarkman (clarkman)》之銘言: : : 我想請問一下阿信什麼時候唱這首歌? : : still loving you : : 嗯嗯....他唱外國歌真很棒 : : http://homepage13.seed.net.tw/web@3/clarkman/still%20loving%20you.mp3 : 說真的 : 阿信唱Still loving you : 聲音真的滿像的 : 也唱得很好 : 據悉當初Keith聽他試唱的歌就是這首 OMG.... 聽到這首歌我就整個要沸騰起來了 我還記得高三的時候 在信樂團還沒發第一張唱片之前 第一次聽到他們在彰中的演唱 one night in 北京 信樂團的爆發力 讓我硬是拉著我同學起立鼓掌 瘋狂尖叫 高三衝刺時期 跑台北小型演唱會 中部地區簽唱 基本上是我的動力之一 現在上大學 幾乎很少買CD 可是唯有他們的歌 會讓我跑到唱片行 殷殷的期盼 (好像是長大一點 相較之下不會那麼瘋吧) 不過我現在發現 其實我內心中對他們的崇拜 只是隱藏起來 準備要完全發揮在演唱會上啊 台灣也有這麼好的搖滾樂團 真是令人雀躍!!! -- http://www.wretch.cc/album/vchieh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.9

10/01 11:27, , 1F
推彰中那次現場演唱…爆發力十足

10/01 12:40, , 2F
大家都彰中的嗎? 我也是耶 來認親吧@@

10/01 12:40, , 3F
信樂團那一次華陽岡之夜我也有去 我那時候是一年級

10/01 15:57, , 4F
這首歌真是太屌了..少了濃濁鼻音多了更多POWER!

10/01 18:38, , 5F
我不是彰中的學生 當時是跟同學去 後來班上很多人都變成

10/01 18:39, , 6F
信樂團的忠實歌迷 包括那種只聽古典音樂的

10/01 23:59, , 7F
那次是彰中校慶演唱會 不是華陽岡之夜 學弟記錯囉~

10/02 00:13, , 8F
啊啊啊啊 我說錯了.. 的確是 我呆了 > <

10/02 00:13, , 9F
華陽岡之夜不會請歌星 = =||