Re: 假學生 真暑假 出來見面吧

看板SHIAW作者 (don't look back)時間15年前 (2009/08/12 00:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
08/16星期日 紅樹林捷運站十點見 上山滴孩子都繳交 NT 100(同龍巖交通車費),給辛苦的開車同學補油費 車程+上山+蒸魚媽週日上教堂 預計和蒸魚爸媽約下午2點半板橋吃飯 ****************************************************************** 車主:張定凱/正義/涵 上山:張定凱/正義/涵/妖//P/41/43/雅竹/維尼/諭/許弘政 吃飯:蒸魚爸媽 + 以上 + 忠諳&老婆/小粒/Right ps1.惠卿 & 凱翔要上班 ps2.忠諳新婚期,不適上山 ps3.小粒/Right尚未確定(小粒電話)人數會多會少,希望可以找更多人 ps4.帶伴不方便上山,可以一起吃飯喔 歡迎歡迎 ps5.我會打電話聯絡大家,維尼~餐廳還是交給你啦 ps6.ps比正文長 ※ 引述《minimini (don't look back)》之銘言: : Dear All : 想跟大家一起見面 看蒸魚 拜訪蒸魚拔嘛 : 預計週六 以下請選 : 8/1 : 爸爸節 留給自個親愛的家人 : 8/15 : 8/22 : 8/29 : 我會努力找大家的,一起出來吧 : 等人數確定再研究行程&方式 : 我愛你們~ -- 籬笆外的古道我牽著妳走過 荒煙蔓草的年頭 就連分手都很沉默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.172

08/12 09:26, , 1F
原來那個曉莉是那個"小粒"呀(筆記)

08/12 10:32, , 2F
是確定要"義麵坊"了嗎??

08/12 12:26, , 3F
我在!我的電話是09x2-x73xxx

08/13 07:24, , 4F
要RIGHT的電話嗎??
※ 編輯: minimini 來自: 218.169.119.130 (08/15 23:22)