Re: [沒有] 七月份回去

看板SHIAW作者 (don't look back)時間16年前 (2008/07/05 01:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你是8/2回上海喔 8/2前我都是星期日ok! 所以你7/9後 8/2前 我星期日 7/13 7/20 7/27 給我選,我挑7/13 剛好你媽跟蒸魚媽生日 順道給陳媽媽唱個生日歌吧 大家快說阿~~~~~維尼...你可能沒辦法去看蒸魚耶-你外婆 不過呢,如果要去蒸魚家拜訪你要去喔 上次陳媽問起你~卿~凱~諭~正義~p~政 都有耶 ※ 引述《hanney (我很宅)》之銘言: : 機票訂7/5 : 預計7/9才有可能上台北, : 就醬,請開始上PO有空時間。 -- 你抽的煙模糊了我視線  緩慢圍繞著我卻沒有愛        腳邊的貓牠緊緊貼著我  我的口罩忘了戴       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.11

07/05 03:42, , 1F
阿哭八,我不用在家陪我媽喔?7/26的飛機啦,打錯

07/05 03:43, , 2F
總之你們看到這篇的時候我已經在飛機上了,有問題打給我

07/05 03:43, , 3F
我選7/20,然後我晚上大概八點到台灣

07/05 03:44, , 4F
之前可以7/13是我娘在上海阿,回台灣的話我應該陪陪他吧...

07/05 07:20, , 5F
那是我奶奶..不是外婆= =去貞宇家更不可能...

07/05 07:20, , 6F
因為也是這個關係 我不能去任何人的家= =

07/05 13:41, , 7F
那我跟7/20,維尼~~節哀順變