感謝尼

看板SHIAW作者 (don't look back)時間16年前 (2008/06/05 18:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
趁我弟大便的時刻,我來po個感謝文 (臭...因為他上完,電腦要給他咩) 許弘政!!岡溫蛤...我今天還是沒有離開台北耶,因為想太多睡不著 就睡太晚勒 昨天我是發瘋咩...才會無聊不平衡,哈哈哈哈哈哈哈 今天就好勒 腦袋思考不轉 會把自己逼瘋的 我愛素尼拉 老是在我頭腦打結出現 希望有天你跟ㄚ柯 可以修成正果 搞出人命 我一定一定包大紅包 在床上翻好久,睡著了...夢見你們大家 就大家一起約出去,在某個地點見面 我跟涵 p 還先去幫女生買早餐,途中遇到蒸魚 (同行我 涵 p 蒸魚 卿) 早餐買了 老闆少給 我們幾個又折回去,走回約定點時 迷路還遲到 ------------------------------我弟大完拉----------------------------------------- 結果被男生冷眼勒(正義 張定凱 維尼)我好像沒看到楊武諭耶 還有老師耶...就是我們去九份那個物理老師...我忘了他名字勒 哈哈 反正在夢裡開了個沒內容的同學會,因為我起床了 好 我愛你們 -- 籬笆外的古道我牽著妳走過 荒煙蔓草的年頭 就連分手都很沉默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.232

06/05 20:08, , 1F
小麥 麥斯敦 應該是這樣吧@@

06/06 09:43, , 2F
是的,是小麥~

06/06 18:41, , 3F
你的夢遺漏掉我了>///<

06/06 19:55, , 4F
是你爸的夢遺漏掉你~~~

06/10 11:24, , 5F
我有夢你拉!忘記寫...你不提我還沒發現耶