01/28 早上8點半 樹林捷運站集合

看板SHIAW作者 (拒收好人牌)時間17年前 (2007/01/26 13:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: 九點發車到山上,中午十二點半下山(就是跟之前一樣) : 來回一趟$100 就是這個時間了。早上8點半集合,可以帶早餐但是別給我吃早餐而遲到 紅 樹 林 捷 運 站 八點半 目前確定:我、涵、p、卿、諭、政、41、一勤、凱 應該沒有少PO吧。 我有找家鳳、雅芳...他們是不確定名單 還有最好張定凱手機都不通。可以打的我都打了 正義你應該沒辦法喔,沒關係,我們會幫你把心意帶給蒸魚的 你想來的心她在上面了的 最後我真的很要認真的再次申明:潛水沒關係。沒PO文不要緊 但是必要時可以出個聲,讓我們知道你們會上來會看文知道消息 這是一種心也是一種感覺 這篇去不去看過都給我個回應,謝謝 -- 感情像風  人卻脆弱得像蝴蝶 折斷了翅膀 從空中墜落 愛情枯了  就像葉子離開枝頭 跟斷翅的蝴蝶一樣 旋轉墜落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.124.100

01/26 14:07, , 1F
我想找一勤去~可以給我你的手機嗎?小妖?到時候直接連

01/26 14:09, , 2F
絡你~再加定一張可以嗎?

01/26 15:43, , 3F
YA~也要幫我送心意XD

01/26 23:18, , 4F
ok!我找到張定凱了= =他報效國家了,星期日加他一位

01/26 23:50, , 5F
我盡量趕去...小妖我回囉...ㄑㄑ..
※ 編輯: minimini 來自: 218.169.112.57 (01/27 00:39)

01/27 01:26, , 6F
ok