Re: gogogogo!!!

看板SHIAW作者 (拒收好人牌)時間18年前 (2006/08/16 11:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
涵,會經過天橋的「下面」喔 不是在天橋上,所以到蒸魚家會走過有腳印真正的橋,只有「光復橋」 而天橋,咱們只是經過看天橋的屁股 至於你說天橋集合...mm...到天橋就可以自己走到蒸魚家了耶 你要不要換個集合地點QQ? 那我要跟你們約幾點蒸魚家樓下見呢?因為我要先跟蒸魚爸說時間 多謝拉 ※ 引述《hanney (反攻大陸啦~)》之銘言: : 下午兩點,天橋集合,想坐我車的請打電話給我, : 但是不負責回程送到家,因為晚上還有事! -- 說不出這種亂的情緒 找不出令我煩的原因 是不是因為你 還是我的分心 天空正在飄著雨 地上有你的足跡 我是這麼不在意所有的事情 難怪你會離去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.54

08/16 15:19, , 1F
快說集合時間跟地點吧~我跟楊老頭會去~許弘政可能也會去!!

08/17 01:29, , 2F
維尼,除非你們是搭涵的車,不然集合地點就是:蒸魚家樓

08/17 01:30, , 3F
下,你們應該是騎機車去吧。我說的集合時間是在蒸家樓下

08/17 04:49, , 4F
OK阿,那就直接約在蒸魚家樓下吧!一樣下午兩點?

08/17 09:22, , 5F
OK..我們會坐公車去XD..還有我應該會帶個大甲奶油酥餅還是

08/17 09:23, , 6F
芋頭酥唷~~~~

08/19 01:47, , 7F
恩。蒸魚家樓下兩點見。涵你跟卿約哪呢?P應該會跟你們一

08/19 01:47, , 8F
起,我再叫小P打給你吧。

08/19 05:11, , 9F
要就快點打,趕快約約,不要我事情排下去又改,麻煩~