Re: [台北事變]團員申請格式(欲修正精華區資料請信 …

看板SHENA-RINGO作者 (ringo)時間15年前 (2009/04/21 18:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roofguy (怎樣)》之銘言: : [1.]ID、性別、年歲、星座? 公的. 29. 天平 : [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 應該是八年前深夜 想看彩虹台的【 急救病棟】結果跳停在 MTV台撥的 本能MV. 頭被打爆. 頭暈 失血的感覺? 結果用了~(誤) : [3.]給我一首您最喜歡的歌? 遭難 落日 葬列 席德....蛤? 就一首!? : [4.]那麼您最喜歡的專輯? 精液花 : [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 遭難 : [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 下克上 : [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 飛到台下 擦過鼻涕的衛生紙 : [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? h z m : [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? bjork > james zabiela > james holden> m83 >DMDM > 黃耀明 : [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 從女王 一直看到現在 變成 人妻片? 很好~~ 我喜歡! 愛死了 : [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 我想當下人 幫女王提鞋子 > 偷女王的鞋子 開個同好欣賞會 或網拍! : [12.]想說什麼就說吧! 穿林檎EXPO 的T杉 逛百貨公司 原來是一件危險的事!? 我被好幾個 轉圈出現的 人圍住 遭難啦~~ : [注意.]申請文章 回文標題請寫 : [台北事變]團員申請 : 問題有點麻煩,不想回答就不要寫,沒關係,她會諒解的。 : 有關為什麼要取台北事變,因為東京是日本首都,居住地在其他地方的SORRY。 : 已經PO過想修改的,請信給我幫您修改精華區中的資料。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.79

04/21 19:03, , 1F
哈哈哈哈 久等了原po!!! 咪咪 快~無圖無真相!

04/21 23:31, , 2F
你好你好!!大家~~他就市我們在街上認親認到的耶!!!

04/22 00:09, , 3F
哈哈哈原PO我可以自動幫你附圖嗎

04/22 00:15, , 4F
太GAY

04/22 01:44, , 5F
呀!原PO有真相!!