[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (嗯...)時間16年前 (2008/08/04 17:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串145/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? eversun 女 我可以說自己20歲嗎(被巴) 魔羯 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 本能 穿著護士服用腳踹玻璃真是太屌了! [3.]給我一首您最喜歡的歌? 幾乎都喜歡啦 很難選出NO.1 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 無罪モラトリアム 林檎的原點 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 迷彩吧 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 和服、小禮服 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 講話和態度非常的謙卑、很容易害羞 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜匠! [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Dir en grey、L'Arc~en~Ciel、MALICE MIZER、陰陽座、SHAZNA、 Due'le quartz、S.O.A.P.、香奈、LOVE PSYCHEDELICO.... [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 少了攻擊性 還是女王個人時期比較喜歡啦 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 最前列觀眾 我看著女王就夠了 [12.]想說什麼就說吧! 寫這篇是為了要把另一人也釣上來啦 我等你的自介喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.102.239

08/04 17:27, , 1F
你也太慢po了吧...........

08/04 17:42, , 2F
原來不是只有我沒自介..

08/04 18:35, , 3F
超晚PO的........

08/04 21:25, , 4F
超晚XDDD

08/04 21:30, , 5F
這位板友2004年就上林檎版了XD

08/04 22:30, , 6F
大家別這樣咩 好歹我還是PO了呀XD

08/04 23:49, , 7F
原po目前在板上的第一篇文 我還有推文耶 XDDD

08/04 23:50, , 8F
但...我也還沒填團員申請 囧

08/05 00:08, , 9F
是亮我系列耶!

08/05 00:22, , 10F
Come on baby, light my CAT XD

08/06 00:13, , 11F
.............

08/06 23:12, , 12F
啦啦啦 青春譜見啦

08/17 02:50, , 13F
原來李察是唱歌團的!!!!!!哈哈 好久不見阿!!