[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (趴)時間16年前 (2008/07/30 04:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串144/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? ktv115 女 18 天秤 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 莖,跟別的歌手很不一樣 MV長得嚇死人 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 丸の内サディスティック [4.]那麼您最喜歡的專輯? 加爾基 精液 栗ノ花 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 百色眼鏡 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 頭上戴花 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 打舌音,很有她自己的獨特風格 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 大家都很不錯XD [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 其他其實都還好 林檎寫的歌,其實都很耐聽 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 超喜歡:) 都是同一首歌,每次在演唱會唱得感覺 都不一樣 林檎真的很厲害 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 永遠的觀眾XD 在下面看著 就是一種享受了 [12.]想說什麼就說吧! 雖然喜歡她才快3年 但是 喜歡她的感覺 絲毫都沒有減少 反而對她的創作與演唱 越來越喜歡了 希望她能夠 一直當我們永遠的女王XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.14

07/30 11:27, , 1F
推MV長得嚇死人哈哈哈哈哈哈

07/30 13:43, , 2F
是ㄔㄤˊ哦!不是ㄓㄤˇ哦0.0+

07/30 13:45, , 3F
什麼??????!!!!!!!我搞錯了哈哈哈哈哈

07/30 14:26, , 4F
嗯,其實你想的也是有一點點啦XD||

07/30 14:36, , 5F
雙關的意思XD