[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者時間16年前 (2008/06/24 21:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串139/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座?   iceiceme 女 十五 巨蟹 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 第一次聽好像是小學......好像是莖這首歌 感覺很特別很有趣 所以之後有去注意 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 真的很難選......罪與罰吧 集合女王的嘶吼跟打舌 [4.]那麼您最喜歡的專輯?   加爾基 精液 栗子花 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭?   石膏 女王從沙發上滑下來那幕好經典 好美 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型?   莖的和服 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛?   嗓音 風格 痣 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱?   師匠~ [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團?   L'Arc~en~Ciel 歌好聽就好其實 虹跟東京事變是比較執著的 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎?   改變......就是變成熟了吧 其實我也不是很會形容 但總之不討厭 一樣喜歡~    [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼?   .....其實想當主唱 但我還不夠格 以後要多磨練 [12.]想說什麼就說吧!   響應十五聯發!!(咦?    -- L'Arc~en~Ciel Seventh Heaven Lover Boy 瞳の住人 Sell my Soul Ready Steady Go DIVE TO BLUE 接吻 My Heart Draws A Dream Honey Neo Universe 浸食~lose control~ It's the end Pretty Girl Snow drop 砂時計 Revelation Heaven's Drive Hurry Xmas 敘情詩 spiral Coming Closer Alone En La Vida Spirit dreams inside Stay Away Pieces The Black Rose 雪の足跡 Feeling Fine Daybreak's Bell 花葬 Driver's High trick Love Files Time goes on finale 死の灰 Link Forbidden Lover ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.213

06/24 21:23, , 1F
歡迎十五,另外ラルク少了L....XD
※ 編輯: iceiceme 來自: 125.232.193.213 (06/24 21:24)

06/24 21:25, , 2F
我們組個十五事變吧XDD(啥

06/24 21:25, , 3F
囧 謝謝提醒!

06/24 21:33, , 4F
十五魂!

06/24 21:34, , 5F
15歲我在聽嘻哈...

06/24 21:56, , 6F
十五三連發 XD

06/24 22:26, , 7F
十五三連發 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (崩潰)

06/25 00:30, , 8F
推石膏pv裡林檎從沙發上滑下來那一幕!!!

06/25 03:15, , 9F
第一次聽好像是小學(哇 我小學還在聽RING咧)