[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (塞斯)時間16年前 (2008/06/24 14:48), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串138/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座?   sakurayo 女 十五 天蠍 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 迷彩,好奇怪的PV,好大隻的修正液,群魔亂舞真有趣   最後,好好聽 [3.]給我一首您最喜歡的歌?   賣笑的依您喜好,第一次看到的時候彷彿被定格一樣嘴巴張開呆愣的看完   然後墜落了   另外題外話是說,當我存到錢買到賣笑的DVD時,   剛放學回家的我,身著滿是汗臭味的制服看完賣笑,接著大號泣 [4.]那麼您最喜歡的專輯?   勝訴的新宿舞孃,虛言症一曲道盡三年來的國中歲月 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭?   暗夜中的雨,不知道為什麼的想一直看,只要想到就想看,這樣 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型?   我不是女僕控所以最喜歡她映日紅之花的休閒服打扮,好可愛   不過,和服也是絕妙 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛?   嗓音以及思想,還有笑容 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱?   刃田,很溫柔很沉穩的鼓, 最喜歡在林檎班大會和長谷川さん合演的安可曲落日,的鼓 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團?   L'Arc~en~Ciel、HYDE、KT Tunstall、MONORAL [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎?   變的更豐富以及多變化。 (常被我說成,可以不用追其他團的好處,因為曲風很多變*誤)   女王可以是青澀的無經驗女孩、也可以是老練的成熟女性,這點我很喜歡。    [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼?   拉麥克風線的工作人員,因為可以用僕人姿態跟隨女王(誤 [12.]想說什麼就說吧!   響應同樣是十五歲的rincky,所以十五歲的我也來發了   用批踢踢是前不久的事情,以前都是很孤單的一個人聽蘋果   或許就是因為不想附和那些愛卡慘死的流行音樂,於是被孤立    『這世界只剩我跟椎名林檎也無所謂了』   麻鼠版友的話中肯的表達出我、不,是很多人的世界了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.178.218

06/24 14:53, , 1F
噗 又一個十五歲的!!! 版友催人老...

06/24 14:53, , 2F
15歲板友連發嗎....太驚人了

06/24 14:54, , 3F
十五歲連發真的太恐怖了...

06/24 14:58, , 4F
15歲連發對我的打擊太大了 (昏死)

06/24 14:59, , 5F
該不會要達成15歲15連擊吧?! (死)

06/24 15:04, , 6F
------------------以上都是老人-----------------

06/24 15:06, , 7F
我這邊還有兩隻可以湊十五連發的孩子哦XD

06/24 15:11, , 8F
連著兩個15歲的.....~><~(哭著離去)

06/24 15:24, , 9F
受打擊的這麼多 我不敢說我開始喜歡蘋果是12歳啦XDDD

06/24 15:43, , 10F
我瞎了....

06/24 16:02, , 11F
真年輕(遠目)

06/24 18:49, , 12F
15歲 這孩子有前途

06/25 00:33, , 13F
樓上吐曹版版友XD