討論串DEMAGA兄的三大指標達成,巨人衝吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vs2425 (成熟1/2)時間19年前 (2005/04/24 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天阿魯叔終於出現第一支安打,雖然是內安. 阿湯哥也終於拿下第一勝,雖然沒投滿七局(6.1). 不過也近了,而且還有打點XD. 鐵支伯今天也很罩,投1.2拿3K. DEMAGA兄的三個指標完達成. 巨人加油,衝衝衝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.169

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sExQ (小Q * -____- *╮)時間19年前 (2005/04/24 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這真是太神奇啦....MLB的神人阿.... 今天打擊復甦...Tomko好投..Benitez也送出三K.... 就這樣一直保持下去吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.145.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間19年前 (2005/04/24 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天連 Tomko 都有兩個打點喔!真的是在順起來的時候,做什麼都順!. 不過我剛剛看了一下 condensed game,感覺今天其實投手狀況很多,. 被安打和保送都不少,能只丟兩分運氣還真是好。. 最好笑的是 Tomko 被牽制出局的那一幕,他真的是沒什麼跑壘的經驗,. 明明離壘就不是很遠還被牽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者degama (Gabbana)時間19年前 (2005/04/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼,. 大家不覺得整個打線到Alou就斷掉了嗎. 所以只要他能安打,整個打線就順多了. 自然能多得點分. Benitez狀況更奇特,一個生涯k/9 11.28 的power pitch. G6 5.2IP 一個K 都投不出 且投出三個BB. 花大錢請他一定是看在他過去是一個power pitch
(還有628個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dkr (野狗幼稚園大班)時間19年前 (2005/04/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得這打線都不太順,Alou 只是其中之一而已. Feliz 還有 Alfonzo 遲早都會冷下來,等到一切恢復正常後我們的得分狀況. 大概會更慘,還是希望 Bonds 快快回來啊. 看到鐵支最近的表現我就想到 Armando Benitez top 10 meltdowns 這篇文章 XD
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁