討論串慾望城市tour 的景點地址
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keiyu (kei)時間19年前 (2005/02/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為想要去那個旅行TOUR. 想請問去過的朋友是不是可以提供一下景點的地址. 或是建議一下是否物超所值. 因為考慮到有一點貴. 所以現在正在猶豫中. 不過還是想去看看說. ^^. 謝謝. 還是好心的人可以提供必去的景點^^. 下禮拜要去NY很期待說^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emily0110622 (需要一點奇蹟...OrzN￾)時間19年前 (2005/02/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在網路上看到的新聞剛好有存下來. 希望對你有幫助.... 紐約慾望城市時尚行 浪漫女必訪地. 慾望城市》影集雖已落幕,紐約卻不打烊!搭上慾望巴士,我們進入30多. 個拍攝場景,直搗紐約重點性感部位!你只要花1100元台幣、3個小時的時. 間,就可以來一趟慾望城市之旅,看拍攝場景、逛她們逛的商店
(還有2552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scullyi (一個人唸書會怠惰)時間19年前 (2005/02/23 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 如果你去了回來要po遊記好嗎?. 我之前去紐約的時候也超想去的. 可是後來錢花光就沒去. 真是殘念啊. 那時候還很天真的照影集裡說的地址去找Carry家. 結果根本沒那個門牌. >_<. 過幾年可能就沒這團啦. 要去要趁早. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nickdarren (共筆免疫不全症)時間18年前 (2006/05/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假要去紐約. 想要參加這個tour. 但是因為跟我去的都是男的. 一群男的去參加這個會很奇怪嗎. 雖然很愛美國影集. 但也只有慾望城市能讓我看個好幾次. 去了紐約不朝聖. 感覺很可惜. 很怕整個tour只有我們是男的. 感覺很怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wasamiii (*小棉條兒電子報*~凡妮莎)時間18年前 (2006/05/09 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不會喔~~. 那團裡面其實沒有很明顯的特定族群呢~. 年輕的 老的 男的 女的都有喔^^. 而且導遊會送當天生日的人小禮物 (不一定會送啦 我們那團有 送假奶頭一對!). 所以如果你們有朋友當天生日 導遊如果有問一定要說喔! ^^. --. ╭*小棉條兒電子報*╯. http://myurl.co
首頁
上一頁
下一頁
尾頁