[心得] Sex and the City 2 電影觀後感 (沒有雷)

看板SEX_City作者 (趙耶取)時間14年前 (2010/06/14 00:11), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有電影圖片的好讀網誌版 (網誌版跟ptt純文字版的內容因為配合圖所以有一點不一樣) http://heidichao.pixnet.net/blog/post/8060362 我沒有把劇情寫出來 畢竟應該還有很多人還沒去看 如果我把劇情寫在這 有些人應該會想殺我 XD 在慾望城市2一上映的隔天 我就立刻去看了 畢竟算是等了蠻久的 加上第一集很好看 戲劇張力很夠 所以對第二集是既期待 又怕受傷害 第二集的海報Bling Bling的 我想大部分的女生們應該都會蠻喜歡的 如果你是個喜歡Bling Bling風格的女生 那我想你一定要去看這集 因為這集簡直是奢華閃亮風 整部戲都是豪華又高檔 光芒四射的感覺 整部戲幾乎都是用錢堆出來的 雖然很豪華 但是反而感覺好像少了什麼 總覺得太緊湊 只為了要表現出富麗堂皇的設備 環境 服飾等 如果你在四個角色中最愛的是Carrie 那我只能說恭喜你 快去看 你會愛死這集 雖然說他是主角沒錯 所以當然整部戲都是他 可是很可惜 我不太喜歡最主要的主角 反而很喜歡其他三個女主角 整部戲我最喜歡的就是 Miranda 在看了這集之後 我更喜歡他了 連被我逼著一起看的老公最喜歡的腳色也是她 貼心又細心 不是只是像外表以及她的職業那樣的霸氣 Samantha 在這一集笑點一百 但是有一點點過於誇張 雖然本來她就是誇張派 這集的表現是屬於狂野式的誇張 行動 表情 談話都比以前更OVER 不過還是很可愛 Charlotte 這集有點可憐 我覺得第一集 跟第二集中 她是演技最好的 或者應該說是最有張力的 會讓你覺得震撼力十足的那種 角色性很強 外表跟身材上他都沒有變 還是一樣魅力十足!! 不過Carrie變的有點蒼老 在這集中有一幕她照鏡子的大特寫 我看到時有抖了一下 想說 也太HIGH了吧 讓觀眾看到這一幕 她跟導演有仇嗎 其他角色 Aiden 一樣帥哥 看起來跟以前一樣 一點都沒有變老 簡直是保養一哥!! 身材也一樣好 壯碩無比 (羞) 而且我喜歡他這個俐落的短髮髮型 John = BIG 看完這集真是愛死他了 貼心一百 連我老公都覺得 這是個好老公耶 凱莉不好!!!!!! 之類的話XD 不過BIG的身材看的出來真的老了 雖然還是很壯 臉沒有變 兩頰有一點點白髮而已 Steve 這集變的老的可怕!!!!!! 我一開始還找不到他在哪裡 後來看到他 我整個傻眼 沒有戴眼鏡了 可是感覺老了10歲 不過一樣 好老公依舊 :) 裡面的兒子跟他長的有夠像 Harry 沒變 真是一點都沒變 硬要說的話 應該是胖了一咪咪 只有一咪咪 這集他發揮的很少很少 Stanford 我好喜歡他 尤其是每次他跟Carrie講話很興奮 比女生還女生的樣子 好可愛 這集裡的他也沒什麼變 Anthony 講話一樣尖酸刻薄 可是這集意外的有感性的一面 Smith 一樣是個帥哥型男 身材好的一百沒話說 但多了幾分成熟的男人味 感覺更穩重了 我最喜歡的部分 是這一集有帶到一點她們以前年輕的時候 造型真的很逗趣 而且超可愛的 俗又有力!!! (網誌版有他們年輕照片) 這集她們在阿布達比 所以會有很多關於當地社會的探討 譬如女性地位 性別歧視 種族 風俗 法令不同等 有的還蠻像如果一般人去旅行時 真的會發生的情形 當然電影是有點誇大了 甚至有些人覺得這是一種歧視 以及美國人驕傲的心理 不得不說 第一集我在電影院有哭 因為很多感動跟震撼的地方 但是這集沒有這種感覺 我反而是看其他新片預告的時候哭了 T口T 不過電影嘛 主要是抒壓 這是一部喜劇 如果看的很不開心 那就失去了去看電影的意義了對吧 :) 當天全場只有五個男生 而且都是陪女友去看的 而且他們的臉很無奈XDDD 不過我老公倒是很喜歡這部 :) -- Bonjour 不是ㄅㄥˇ ㄐㄧㄨˊ 想要學法文的人兒 請與我連絡 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.164.206

06/14 01:19, , 1F
Aiden我看到小腹禿出來了

06/14 01:38, , 2F
我打算還要去看第二次…! :D

06/14 01:45, , 3F
大推它們年輕時的造型 整個影廳哄堂大笑

06/14 01:46, , 4F
我覺得Aiden變胖欸! 不過年輕的時候戲份好少! 太可惜!

06/14 01:52, , 5F
有人知道大人物最後講的那段台詞嗎???

06/14 16:24, , 6F
Aiden的臉型一直讓我想起巴斯光年(毆飛),以前不是這樣吧?

06/14 19:47, , 7F
哈哈哈 我大笑!!巴斯光年 超像!!!!!

06/14 19:48, , 8F
Big最後的台詞我記得好像是說因為他與眾不同 所以黑色的?

06/14 21:42, , 9F
Big真的變成熟而且對Carrie太好了..哪有人嘴唇出軌回來還

06/14 21:42, , 10F
可以拿鑽石的. 希望他不會把Carrie寵壞. ~_~

06/14 21:43, , 11F
(雖然知道這一方面是呼應前面結婚紀念日的禮物, 但還是這

06/14 21:43, , 12F
麼覺得XD)

06/14 22:38, , 13F
真的 我也覺得會寵壞 但也算紀念日的補償吧 XD

06/15 00:52, , 14F
我也最愛Miranda

06/24 07:06, , 15F
Big是不是把平面電視拿去換鑽戒啊?Carrie有說珠寶比較好啊