Re: [閒聊] 心目中最搞笑的橋段

看板SEX_City作者 (不彈吉他)時間14年前 (2010/02/19 17:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我也想分享一個昨天剛看到的笑點 第六季裡 Miranda和Steve終於結婚了 整個婚禮都按照Miranda心目中的方式進行 不能有白色、以及任何代表純潔的意象.... 另外三個人同時也一起去挑送給Miranda的結婚禮物 小夏一如往常對於婚姻超級興奮的,她在家飾店一眼看上了白色的瓷盤餐具組 興奮的問Carrie和Sam送這個禮物可不可以 Carrie和Sam都搖頭說不可以 白色的東西出現在婚禮上會讓Miranda生氣 小夏可能累積了很久,她也變臉說: 「那就送訂書機用牛皮紙包起來,上面再塗狗屎如何?!!!!」 Carrie和Sam馬上就軟化說:好啦 那還是送盤子好了....... 那份訂書機禮物我聽到都快笑翻了! ((塗狗屎的訂書機我覺得很符合Miranda個性....)) 過年這週,晚上緯來育樂台都會重播第六季 看的還滿開心的,一轉到就想把它看完~~ 本來想找「那就送訂書機用牛皮紙包起來,上面再塗狗屎如何?!!!!」 這句台詞的英文,不過沒找到,有人能神出來嗎~? ※ 引述《catherinefox (中毒啦!!)》之銘言: : 前文吃光光 : 我心目中最搞笑的片段是今天播出的 : 在看完浪漫的求婚戲碼之後 : Miranda和Steve馬上來個搞笑版 : 第一次看的時候真是笑死我了 : 就看到Miranda一開門 : Steve跪在地上 : 打開戒指盒 : 發現裡面放的是大家嫌棄到不行的戒指 : 這段我真的是怎麼看怎麼笑 : 最好笑的是Miranda的反應也很絕 : 兩個人馬上對吼起來 : 然後Steve悻悻然離去 : 他們兩個實在是寶一對 -- 人生無非是懲罰、考驗及補償 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.163

02/19 20:18, , 1F
Maybe we should just buy her a stapler,

02/19 20:18, , 2F
wrap it in brown paper

02/19 20:18, , 3F
and just smear some dog poo on it.

02/19 20:18, , 4F
Think she'd be comfortable with that?

02/19 23:41, , 5F
謝謝~^^

02/20 04:52, , 6F
我每看到SAMATHA AND SMITH玩角色扮演那段就笑不停…哈

02/23 02:08, , 7F
我覺得小米的戲常讓我大笑

02/26 21:55, , 8F
米蘭達有次性衝衝的要按摩棒,打開抽屜時,按摩棒被

02/26 21:55, , 9F
換成聖母的雕像...那邊超妙