討論串[閒聊] 心目中最搞笑的橋段
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bbignose (鼻子)時間17年前 (2007/08/29 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
第五季(有點不確定). 夏綠蒂跟她的Gay朋友安東尼一起散步. 安東尼就問夏說:「你多久沒做愛了」. 夏沈吟了幾秒,安東尼馬上接:「妳要是需要想的話就是太久了!」. 夏就說:「那你……」(這句話沒說完)安東尼馬上接:. 「今天早上10:30在健身房!」. 看完真的一整個笑到死,後來把問題問我自己.
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackmiki ( masked girl)時間17年前 (2007/08/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我也來分享一下搞笑的一段 ^^. 就是她們三個女人(除了Miranda要帶寶寶)一起去參加海軍party的路上. 三人頂著高跟鞋並排前進. Charlotte說 她已經三個月沒有sex了. (還是六個月?!@@抱歉有點忘記). Sam聽到就傻眼走不穩扭了一下腳. Cha接著說 今晚她至少要
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者preppie (Puti tai nobiu)時間17年前 (2007/09/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不算最搞笑,但也還滿好笑的啦!. 就是有次Miranda帶一個心儀的男人回家嘿咻,. 做到一半的時候她兒子就哭了,. Miranda就大喊:"mummy's coming.mummy's coming.". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eidj (so obsessed with you)時間16年前 (2007/09/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡那段. Maranda因為懷孕,鞋子都穿不下,. 跟Carrie去逛鞋店的時候. 她一直放屁 XD. 最後在拔戒指的時後那一聲超響 XD. 她說:「我拉自己的手指,(然後放屁了)就像會放屁的整人坐墊。」. --. ╭─ ▂▁ 別再說我可愛了!. ◤◤◥ .

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者tzoou (愛情會不會太難.......)時間16年前 (2007/09/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡samantha搬新家 邀請姐妹們到家裡. 然後sam就對著窗外大吼 manhatan, we had all.... 外頭大喊 f*** u sam立刻就回 u wish. 如果有人突然說f*** u 我都會回 u wish. 真是簡單又實用. --. 1087個日子的表白. Elva i
(還有14個字)