Re: [問題] 夏綠蒂與崔離婚的原因

看板SEX_City作者 (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2008/11/27 07:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《prestine24 (快樂小家教)》之銘言: : 重看了崔和夏綠蒂同住的最後一集 : 還是有點想不透 : 1是孩子問題,自從他們在蘇格蘭舞會上大吵後,崔就放棄了 : 之後不論夏綠蒂怎麼柔性勸說,崔一點也沒興趣 : 那集原對話是: : Cha:我們不該放棄(生孩子)的 : Tray:“你“不該 (You shouldn't.)…公寓給你,我搬回去跟媽住。 : 所以應該是崔先提分手的。然後崔也沒對夏綠蒂小氣,所以夏綠蒂也就答應了 : 2婆媳問題 : 儘管有,但之前有一集是 婆婆撞見他們在恩愛後,也不敢隨便進來他們家了 : 所以這點應該沒有很嚴重吧?? : 那還有什麼其他因素導致他們走上離婚之路? 蘇格蘭舞會後的大吵只是決定他們不再嘗試懷孕, 此外Bonie也在此時表明不可能支持他們領養孩子, 這邊小夏就已經傷很深了. 導火線是那個大型紙板嬰兒,他們開始分房睡, Trey覺得他們的生活不應該因為停止嘗試懷孕/不領養孩子就變得很黯淡, 兩人世界也是很好的, 他想用他的幽默讓小夏繼續跟他一起走下去,所以才送了紙板嬰兒, 可是這個"幽默"卻直接刺中小夏最痛的地方,她無法就這樣放棄, Trey累了,不想再為孩子的事情跟小夏起衝突, 但很明顯小夏不能沒有孩子,所以Trey才決定要離婚,因為他不想過小夏想要的生活. 那邊的對話是: Trey:我不想要再繼續下去了,你氣我氣成這樣--You are so angry to me 小夏:對不起.我想要孩子,我以為你也想要的. Trey:我也曾經以為是這樣. 小夏:我不認為我(不是我們)該放棄(生孩子)--I don't think I should give it up Trey:不,你不該.公寓給你,我搬回去跟我媽住 所以Trey會提離婚就是因為他很確定他和小夏要的是不一樣的生活, 他不想放棄他的生活,但他也不希望小夏為了成全他而犧牲自己的想望, 因此他才會提離婚. 然後他在協議離婚之後還是回來幫小夏完成Home and Garden的拍攝, 這讓我覺得Trey是真的愛小夏, 他先提離婚所以他可以名正言順把公寓給小夏, 如果讓小夏先提離婚,即使Trey有心,這個公寓還是不能光明正大送她了, 而且小夏說了H & G對她很重要, 所以Trey還是趕回來跟小夏一起入鏡(這邊是SATC最讓我心痛的一幕,每看必哭!) 這都證明Trey還是在乎小夏的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.210.137.41

11/27 08:49, , 1F
雖說一個巴掌拍不響,但我同情崔多一點

11/27 11:55, , 2F
還有在邦妮跟小夏討公寓時 崔的傳真也很經典

11/28 17:18, , 3F
請問討公寓是在哪一集?? 好想看喔..