Re: [問題] 米蘭達得性病那集

看板SEX_City作者 (疼愛)時間15年前 (2008/10/30 01:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問確切集數是哪季哪集呢? 還有, 有句台詞疑似是:我一邊跟xx位男人上床,一邊考上律師執照 這類似的正確台詞是? 麻煩了,感謝 ※ 引述《Qpie (Q比)》之銘言: : 突然想起這集的劇情, : 可是忘記得差不多了, : 只記得她列出了一堆名單一個一個打電話。 : 請問一下板上的強者 : 還記得她到底是得哪種性病嗎? : 梅毒?菜花?淋病? : 後來劇情的發展是怎樣? : 想不起來真的好痛苦喔~拜託幫我回憶一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.124

10/30 13:46, , 1F
Season 3 ep 36 "Are We Sluts?"

10/31 11:20, , 2F
ep 6

11/01 02:31, , 3F
Chlamydia 衣原體性病

11/01 02:35, , 4F
She started to wonder how she did all these men

11/01 02:36, , 5F
and did her law degree and became a successful lawyer.