Re: [問題] 飾品墳場

看板SEX_City作者 (怡然自得)時間16年前 (2008/01/02 07:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nztss (DO I MUST ?)》之銘言: : Charlotte在某集中有去一間專門改飾品的店 : 想要改Trey給她的戒指 : 想請問在台灣台北有沒有類似的地方? : 我想把手鍊改成項鍊 那我也順便問一下 ^^ 請問台北地區有那種幫人做 名字項鍊 (像凱莉的項鍊)的店家 我朋友之前在紐約有做過 一條約20~30美金 請問台北有這種店嗎 --   人與人交會的線 過了交點 也只有不斷的分離         直到下一次的在不同的時間空間裏的相交         或是永遠永遠的成為漸行漸遠的線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.203

01/02 10:38, , 1F
我在武昌誠品有看到 質感還不錯

01/02 12:36, , 2F
公館有一間叫做米蘭 很不錯 我有做 老闆人很好 ^^

01/02 14:01, , 3F
可以問樓上在公館哪裡嗎>//<

01/02 17:17, , 4F
蠻多地方都有的 上網拍查一查就有了

01/03 05:01, , 5F
誠品有家叫yume的有作 在西門町 除了116的二家應該都有

01/03 23:57, , 6F
紐約紐約前幾年有一櫃在做名字項鍊 現在不確定

01/04 11:14, , 7F
東區頂好二樓還是三樓就有一家飾品店有在做喔 而且還標榜

01/04 11:15, , 8F
凱莉項鍊 可以去看看 不過好像一千五至兩千 不太記得

01/22 05:35, , 9F
有沒有K金材質的?多少錢?我鍍金會過敏!>"<