Re: [問題] 請問昨天播的是第六季最後一集嗎?

看板SEX_City作者 (花樣)時間18年前 (2006/09/17 23:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《charlo0745 (累。累。累。)》之銘言: : ※ 引述《scholarlycom (scholarlycom)》之銘言: : : 昨天兩集有關Paris的劇情 : : 是全劇的最後二集嗎? : 不是最後二集 big還沒出現在巴黎呀 :p 其實是全劇的最後兩集喔.... (美國女孩在巴黎:p) 不過這兩集時間比平常的要長一點(印象中約40分鐘吧) 超視沒有一次播完 還可以再拖一個禮拜 所以就看下週囉~ : : 如果是 那就看不到俄國人是否是真的害怕 還是只是不讓Carrie太有名 : : 而要她一起陪著去博物館 : : 之所以這麼說 : : 是因為昨天的劇情中 : : 俄國人的前妻曾問了Carrie的職業 : : Carrie回答她是作家  而且書譯成法文在法國出版 : : 俄國人的前妻聽了有點奇怪 : : 她又問 俄國人贊成嗎? : : Carrie說 他全力支持 : : 只見前妻的表情有點奇怪 : 其實多看幾遍後就發現 : 凱莉跟俄國人前妻吃午餐那一段 : 前妻的表現都在後面就一一實現了 : 像是永遠都排在工作後面啦 : 自己的工作不被重視啦 : 昨天那一集凱莉獨自在巴黎的一天 : 她看起來好美喔 : 不過有股淡淡的哀傷就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.102.150

09/17 23:50, , 1F
wow...期待~~

09/24 07:58, , 2F
還是推自己愛的話 買DVD收藏吧 整個就讓我看的又哭又笑.