看板 [ SET ]
討論串[情報] 靜雯臉書
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間14年前 (2010/06/25 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
連靜雯joanne lien. 大家的祝福和鼓勵我都看到感受到了!. 大家真的"揪感心"啦!. 這幾天又會有一場災難,. 但 撐過去靜雯可以休息一段時間哦!. 感謝老天爺給我這一切 美好的安排@@. ---. 要領便當了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SUESHIN (樓上是笨蛋\( ̄▽ ̄#))時間14年前 (2010/06/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
該不會......................... 某天從懸崖邊掉下海底. 一直找不到屍體. 某天. 丁丁縣長:U密,哩喜U密..... U密:挖恩喜U密,你認錯人了................. 然後用一個新名字介入丁丁縣長跟天敏之間,暗中對縣長搞破壞. 就跟以前楊小薇一樣. 000:複

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間14年前 (2010/06/27 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
連靜雯joanne lien. 這幾天出外景,拍的我全身傷痕累累. 為了這次暫時消失. 狠狠來了雨大場外景. 已經是最耐操耐打的我. 到最後全身酸痛...... 但 最好的禮物 就是放假囉!!. 別擔心 我很快就回來和大家見面了!. 愛大家@@. ----------. 看來又要墜海之類的了. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ToRoabaw (李小儀 無可取代)時間14年前 (2010/07/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在的U美和志輝可是很搞笑喔!. 連我自己都很喜歡現在的U美,. 輕鬆不沈重,雖然好像是一個新角色. 但也很期待和所有的人事物有新的火花!. 也請大家繼續給我們很多很多的支持唷@@. http://ppt.cc/GVGq. 哈 我也滿喜歡現在的U美跟寄灰~~~. 整個很輕鬆 搞笑XD. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kating919 (子夜未了)時間14年前 (2010/07/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
靜雯臉書新增了照片 ~~. http://ppt.cc/bT(~. 看U美給丁丁縣長狠狠的教訓!!!. 哈哈哈.......... 終於報了那天海邊的仇啦!. ------------------------------------------------------. 丁丁表示 : 天氣熱消消暑,
(還有109個字)