看板 [ SET ]
討論串[情報] 靜雯臉書
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者peiyu727 (沛)時間14年前 (2010/03/26 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
Joanne Lien 好久沒有和人家吵架了!今天有一場戲要罵秀卿,我的舌頭竟然很不輪轉!!!哈哈 變好的U美殺氣銳減.....這是 好事 還是 壞事ㄋ?!. 看到正義白美出來教訓狐狸秀卿~整個就是大爽呀!!!哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓125(125推 0噓 274→)留言399則,0人參與, 最新作者roseemma (small small)時間14年前 (2010/04/13 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
連靜雯joanne lien. 歡迎新同學加入天下父母心"宋達民"黃玉榮". 請大家密切注意最近的播出和相關的新聞報導喔!!. 很快就有新的元素加入,也很期待會有新的火花!!. U美到底會不會有新戀情呢? 會不會出現真命天子呢?. 哈哈哈...............................

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 最新作者roseemma (small small)時間14年前 (2010/04/26 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
連靜雯joanne lien. http://ppt.cc/gAyu (臉書連結). 外景ing!. 看我倆像不像"高校老師&帥氣學長"呢!?. h ttp://ppt.cc/EEIa (照片). 外景ing2可愛大頭狗 U美&U慧!!. h ttp://ppt.cc/;@g0 (照片) 感謝oke
(還有52個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間14年前 (2010/06/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活中是否真有像U美這樣的女人呢?. 遇到愛情總是無法自拔和看不清現實處境總是往胡同裡鑽. 最近U美反反覆覆的與國慶的糾纏. 靜雯真的也是無法抓定一個表演的方式來面對. 這樣的不確定感. 是否也就剛好與戲裡的心情一樣呢!!. 能夠有那麼一天可以讓U美不再介入他人的感情. 擁有一份真心誠意的感情嗎
(還有4個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間14年前 (2010/06/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
連靜雯joanne lien. 這兩天情緒有點低落和沮喪.... 不知是不是因為劇情的安排,還是太累了. 面對U美數不清的災難,上山下海,種種折磨. 其實一直都是很正面的心態去面對!. 可能是時間久了,感覺動力減弱...... 這兩天上討論板看,剛好看到一篇. "連靜雯,為何老是飾演"這種角色"的文
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁