看板 [ SET ]
討論串[討論] 中國到底哪裡惹到你?? (在中國的故事製 …
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pqrs987 (pqrs)時間15年前 (2009/06/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我很愛旅遊,. 也很愛看行腳類節目,. 因為行腳類節目可以提供了下一趟旅行的目標,. 最喜歡的就是小豫兒主持的世界那麼大,. 因為不管他是介紹什麼地方,. 總是很容易被他的旁白感動到,甚至落淚,. 看完會有一種想買機票飛去瞧瞧的衝動,. 美時大三通也很好看,. 當喬喬和詹姆士介紹好吃的東西時,. 就
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LiUBay (理由伯)時間15年前 (2009/06/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 收視不好怪觀眾真的很好笑. 又不是我那來那麼多理由. 其實該講的板友都說得差不多. 個人認為主持人真的是旅遊節目的靈魂. 看很多外景節目一堆路人主持就算了. 口條不見得好又不幽默. 大陸太多節目做過了. 要就要做那些台灣人比較有機會去的地方. 不然就去深圳 東莞這些台商天堂的夜生活還比看那

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jay710419 (雷狐)時間15年前 (2009/06/18 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
標題看了不舒服.... 內文很像是來引戰的...口氣很差. 三立的行腳類節目我雖然沒有按時收看. 不過只要有空轉到有興趣就會看. 最喜歡的還是冒險王. 可能是主持人跟題材的關係吧~~. 從明道那時就有在看了. 換亮哲就沒看了. 換阿布跟宥勝就繼續追了. 說真的...三立開發出一系列行腳類的節目真的很
(還有965個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者malesea (公海)時間15年前 (2009/06/18 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我可以體會到你們的用心啦. 但你說的點,如主持人被叮.苗族婦女的髮型.獨龍族..... 我會覺得: 關我啥事? XD. 我不會追行腳類的節目看,頂多轉到留意一下主題再決定. 但真正會讓我停留的節目,就是美食大三通還有冒險王,還有以前的台灣探險隊. 以前我會看台灣探險隊,因為他重點是台灣的生態以及台灣
(還有490個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fungirl3645 (哇哈哈)時間15年前 (2009/06/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前用推文的 但我想想還是來說一下想法好了. 我還是個學生 沒去過中國 但是對中國 多少也有好奇心. 但是看了你們的節目以後. 會讓我不想去 就是不吸引我看了原因. 因為你們都是在報導同性質的東西. 吃蟲/蟲蟲大餐/地方少數民族的怪怪餐飲. 老實說我對這個不是有很大的興趣. 再加上 主持人 訪問人
(還有294個字)