看板 [ SET ]
討論串[討論] 中國到底哪裡惹到你?? (在中國的故事製 …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sad3 (投籃前的努力)時間15年前 (2009/06/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這集我有看 不過我是覺得 太過強調刀魚的價值. 主持人邊吃旁邊的餐廳幹部還說吃這一口一千塊又吃下去了~等等之類的話. 畢竟我看了之後 覺得都已經可以養殖了 再強調價值的話 我個人是覺得不很吸引我. 我個人又是很討厭事情用價值去看待的人~所以....... 好像是旅遊生活頻道吧 有個節目是一個主持人一
(還有698個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chan0928 (柳橙)時間15年前 (2009/06/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 你的題目就是你的答案了阿. 你一直強調你只是在這裡跟觀眾交流. 但是. 你的文章有幾點很奇怪. 你說你們很用心 多辛苦 多特別. 流的汗與付出的心血、時間、人力、資金. : 比坐在攝影棚內吹冷氣,聊聊天的棚內節目多上好幾倍. 第一 節目方向是你們定的 誰叫你們要作行腳類節目. 第二 你以為
(還有673個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yeehan0826 (小神豬)時間15年前 (2009/06/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 旅遊節目介紹的東西很多都重複. ex~長頸族.走婚...之類的. 這都看過幾百次了.... 也不是不看貴節目. 是內容看過的就不想再看了. 反正看再多我也到不了. 如果看到我有興趣的還是會停下來. 重點是要我剛好轉到.... 我看電視節目從來不看主持人和節目名稱. 除了連續劇以外 我也不記撥
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿嘿)時間15年前 (2009/06/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得~~. 可以多介紹. 在中國 台商 奮鬥的日子也不錯啦 ....... 各行各業 的台商 在中國 滿龐大的 ....... 其實三立的行腳節目 ..... 算是最多的 .... 台灣台 禮拜一 到禮拜日 這樣就消化不良啦....... 都會台 = = 我只看型男大主廚. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者doze (風靈)時間15年前 (2009/06/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想節目收視率差可能跟製作者的心態也有點關聯吧. 沒人看也可以扯那麼多? = =. 節目這東西不是付出的多,做出來就會有人看. 報導中國的節目多,有沒有想過人家為什麼收視率高?. 大陸X奇出外景一次也不用五個人,還不是一樣跑到漠河看最北一家、最北一店. 我就那麼剛好跟該節目製作人在那集錄好之後有過一
(還有1603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁