看板 [ SET ]
討論串[感想] 家合的演員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(111推 0噓 228→)留言339則,0人參與, 最新作者yuying0108 (五二)時間13年前 (2011/01/03 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說 真的很看得懂演技. 但我總覺得這部 韓魚的確演的不錯了. 雖然說當第一女主角 可以更好. 但既然都當上了 他也真的進步了~~~. 我看這部片就能進入狀況. 這樣對我來說就夠了. 畢竟看電視就是希望可以整個融入~~~. 可是我很想問問大家對慧心這角色的看法. 可能是因為連著兩部一起看. 會很
(還有220個字)

推噓58(58推 0噓 261→)留言319則,0人參與, 最新作者HP1981 (HAPPY)時間13年前 (2011/01/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不論是三立板和民視板的觀眾都很喜歡,將對角色的喜好程度和演員演技如何. 劃上等號,我覺得台灣八點黨的編劇也蠻沒有深度,尤其是編寫好人的劇情及設定角. 色性格... 好人(正派)角色,性格都很平板不立體,而且通常編劇都認為每個好人就像小天使. 一樣頭上有光環隨時發聖光,面對一個沒有特色平凡到極點
(還有358個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者SUESHIN (樓上是笨蛋\( ̄▽ ̄#))時間13年前 (2011/01/04 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
慧心跟上一檔的有慧. 一開始給我的感覺. 有彗是傻氣,慧心是粗魯= =+. 現在是有比較不粗魯了啦.... 六月的演技是很好(至少像他昨天的感冒演的很像真的生病),但是好像套在慧心. 這個角色上面就怪怪的,但是哪裡怪我也說不出來. 可能演員的演技除了自己的演法,有時工作人員(導演之類的)也會要求吧.
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 54→)留言64則,0人參與, 最新作者clazy (油滿地。小檸檬)時間13年前 (2011/01/04 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得我接了個很難演的角色~姑且不論它是on檔戲..... 怎麼把有聖光角色演到大家都喜愛...那對我而言是最大的挑戰.... 我要繼續在只有單一情感線的演出中殺出一條生路~感謝上帝.... 我現在終於知道?讓我接受這角色的意義在哪了!!我~要~加~油!!!!!!. http://t.sina.
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁