看板 [ SET ]
討論串[感想] 忍不住想吐槽...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者yuhurefu (鍛えてる!)時間14年前 (2010/06/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了一會實在忍不住了orz. 1. 永康不見,大同在說可能是天敏搞的鬼,. 有美說:「不可能!是我對不起天敏....」. 嗯.....就是因為你對不起天敏,. 所以才更有可能是天敏下的手不是嘛?= =. 2.因為正弘不接受天憶,希望辭職,. 天憶生母(最近很少看,不記得名字)酸正弘以辭職威脅啥的,.
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者yampi (免費出借誘貓籠)時間14年前 (2010/06/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
永康不見這段!超離璞的!. 撿到她的那位歐巴桑更是離璞!!. 說什麼:『不然我作你的媽媽好不好!』. 天啊!!想也知道,撿到走失的小孩是要送去警察局的!!. 那麼沒常識的!!氣到想轉台的!!. 無奈!我超愛看永康的…只好繼續陪下去。。。. 我也覺得!!太離璞了!明明只是小小的電線走火. 用三個滅火器
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prada2002 (小柔)時間14年前 (2010/06/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
想到當初安平不見的時候,不也是被疑似人蛇集團帶去,. 還請他吃飯勒....要不是剛好被安平親爸看到,安平也不會那麼平安阿!!!. 所以OOO是想藉此告訴社會大眾說~~~ 社會是黑暗的,不要隨便相信人!!!. 好一個人性本惡啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者earnestineda (yujen)時間14年前 (2010/06/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看到那段的時候. 心裡想說.... 這是那門子的鬼打牆. 嘸可能嘸可能!嘸可能係天敏!. 唉...看來有美真的白的很徹底耶. 已經開始出現聖光的跳針症狀了. 我覺得我已經可以想像之後有美要演苦情小可憐的樣子了. 這樣實在太不像有美了啦>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者skymay (退一步海闊天空:))時間14年前 (2010/06/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題^^. 剛剛不小心轉來看了一小段. 正好看到麗君和他的老朋友講話. 忍不住想吐槽一下. 000你真的忘了你編了五年喔. 看到麗君跟他的老朋友說要工作. 那位老朋友馬上說要給他個副董做. 但麗君說不想離開台灣,想進環球. 於是這位老朋友就讓他直接進去三代. ..................
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁