Re: [感想] 這不是謝子奇!!

看板SET作者 (阿梅)時間9年前 (2014/11/05 01:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenyoyo ()》之銘言: : 我們看的是楊志遠啊XDDDDDDD : 楊志遠果然對醫美還是有很大的夢想 : 過了兩世還是一心想要在醫美領域幹出一番大事業 : 雖然跟我猜的有點不一樣,但還是黑化了XDDDD : 好加在沒領便當,領便當就整個弱掉了 : 元凱整個壞了,阿離使壞也膩了 : 本來就該換新反派登場 : 而且還是由原來主打六大主角中得正派來擔綱,真是太好笑了XDDD : 而且子奇黑化有理啊 : 雖然我覺得他很沒資格搶小孩 : 但以他的角度,小孩搶不到,土地到手又要讓給別人 : 他的愛情,親情,事業,全都沒了 : 黑化剛剛好啦XDDDDDD : 唉唷近期謝子奇最好看的劇情就這一集了 : 我還蠻期待他以後對付雅欣的XDDDD 到底破了幾顆蛋了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.205.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1415120484.A.951.html

11/05 01:02, , 1F
您可以推文....

11/05 01:02, , 2F
版規看一下可以嗎?

11/05 05:39, , 3F
又一個手機按錯的= =