Re: [感想] 黑特柯媽

看板SET作者 (萬年小強)時間10年前 (2014/03/14 21:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文43 其實當初柯媽出來時 我還挺喜歡這個腳色的 看起來挺幽默風趣可以用風趣的方式教訓人 可是10年後一整個變了 我現在很討厭她 遠的不說 光拿這次游泳來看 "選校隊"這種事不是應該是在學校進行? 而且是屬於"學校事務" 她憑啥怪罪沒到的人? 應該要怪學校監督不周吧 至少我沒有印象這類型選拔是家長會出現的 而且就算有開放讓家人入場 照演出看起來至少差了一節課的時間 那麼早學校真的會開放讓家人進入嗎? 所以早到又沒用 還不是只能在外面等? 假設比賽時間是妞妞原本說的 那怡琇拿到新泳衣在過去時間上應該還是在比賽開始前 是剛好開放入場才對 而在怡琇得知時間有誤還不是立即趕往 出車禍這種事又不是她願意 感覺柯媽根本就是老番顛 原本讓我覺得挺正派的一個腳色就這樣爛掉了 怪東怪西就是不會檢討自己 看看她最近的表現吧 護短護著展慾就算了 至少我能看出一個母親心疼想保護兒子的心 可是在教育妞妞的情況呢? 哪一點可以說是好的教育? 所以說教出展慾根本就是必然的 妞妞到現在能這麼聖光簡直是不科學啊!!! 至於展弘 我想身為老大的都知道 有了弟弟妹妹後 都是會被教育成要做弟弟妹妹的榜樣 有好東西要和弟弟妹妹分享 所以展弘正派我認為理所當然 展慾走偏更是不易外 希望編劇別再把好好的柯媽給寫成這樣 實在讓我很心寒啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.248

03/14 21:48, , 1F
柯媽偏心這點不否認 不過關於溺水這件事 上篇板友推文我覺得

03/14 21:48, , 2F
蠻合理的

03/14 21:57, , 3F
柯媽一開始拿電撃對付姍妮,這樣算正派嗎

03/14 21:58, , 4F
我說的一開始是10年前 那時候看起來就是個正派角

03/15 00:29, , 5F
超煩的柯媽,聽到她哭想轉台

03/15 00:46, , 6F
柯媽的問題在於一開始就不是好好的啊